2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

В Прикамье пенсионера ограбили во время приступа эпилепсии

Поделиться

Житель Горнозаводского района задержан по подозрению в похищении кошелька у пенсионера, у которого в момент преступления начался эпилептический приступ.

В линейный отдел полиции на станции Чусовская обратился житель Горнозаводского района и рассказал, что на вокзале станции Пашия у него случился эпилептический приступ. В этот момент к нему подошел неизвестный мужчина, вытащил из кармана кошелек, в котором было восемь тысяч рублей, и скрылся. Позже задержали подозреваемого – 32-летнего жителя Горнозаводска. По месту регистрации данный гражданин не проживает, ведет асоциальный образ жизни, на протяжении многих лет официально нигде не трудоустроен, сообщает пермское ЛУ МВД на транспорте.

«Злоумышленник, воспользовавшись беспомощным состоянием пенсионера, похитил денежные средства, а не оказал первую помощь. Украденные деньги он потратил на личные нужды. В настоящее время мужчина дает признательные показания, вину признает полностью, – сообщил замначальника линейного отдела полиции на станции Чусовская Олег Зайцев. – Установленный гражданин проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений. Следственным отделом в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...