25 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

На «Уральских зорях» пародировали Стаса Михайлова и «Сплин»

Поделиться

Поделиться

Традиционный спортивно-творческий фестиваль «Уральские зори» работников ОАО «Минеральные удобрения» и членов их семей прошел 19-20 июля на базе отдыха «Раздолье» в поселке Троица.

Фестиваль «Уральские зори» проводится ежегодно с момента основания «ПМУ» в 1981 году. На этот раз мероприятие собрало более 300 заводчан и их близких, половина из которых приняли активное участие в состязаниях. Команды подразделений предприятия соревновались в традиционных для фестиваля видах спорта: волейбол, баскетбол (броски), перетягивание каната, массовые прыжки на скакалке, комическая эстафета. Лучшие результаты показали сотрудники коллектива ремонтно-механического производства, а также цеха карбамида и газоспасательного отряда.

Творческий конкурс фестиваля состоял из двух этапов: приветствия на тему «Куда уходит детство?» и шоу «Точь-в-точь». Команды продемонстрировали отличный юмор, а лучшим выступлением жюри единогласно признало номер команды РМП-7 и лаборатории, сценарий для которого написал слесарь-ремонтник и при этом капитан заводской команды КВН «Нашатырка» Дмитрий Исаев. Таким образом, победу на фестивале по итогам всех этапов уже седьмой раз подряд одержала сборная РМП-7 и лаборатории.

В шоу «Точь-в-точь» на сцену по очереди вышли артисты: Наташа Королева, Андрей Губин, Олег Митяев, Стас Михайлов, солист группы «Сплин» Александр Васильев и солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков. Уроки вокала, репетиции и грим сделали выступления заводчан отличным подарком всем участникам и гостям фестиваля. Завершили праздник традиционные шашлыки, дискотека с ди-джеем Максом Белым и красочный фейерверк.

Директор филиала «ПМУ» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Алексей Аверьянов: «Фестиваль «Уральские зори» в очередной раз показал, что по количеству талантливых в спорте и творчестве работников пермские «Минеральные удобрения» точно на первом месте в холдинге «УРАЛХИМ». Очень важно, что на предприятии существует такая замечательная традиция собирать коллектив и вместе активно отдыхать. Это сплачивает нашу команду, объединяет трудовой коллектив и помогает достигать хороших результатов».

Фото: фото пресс-службы "УРАЛХИМ"

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...