Комментарии к публикации «Марголина: краевые власти прервали переговоры с АНО «Пермь-36»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
Пермский
24 июл 2014 в 13:41

В т.н. "музее Пермь 36" сидели люди Западной украины и прибалтики, потомки которых сейчас штурмуют - убивают людей на востоке украины в Донецкой и Луганской республиках.. И все эти штурмовики гордятся "музеем Пермь 36"..,жуть.
А нам это надо, какой вывод..?

Гость
24 июл 2014 в 11:50

желаю, что бы госпожа Марголина помогала ЖИВЫМ.для того она и сидит на этой олжности.

Денис г.Красногорск Мос.обл
24 июл 2014 в 14:50

Вместо того,что бы защищать права незащищённых слоёв населения,например:сирот и малообеспеченных семей,а так же многодетных семей,ваша госпожа Марголина упорно защищает права предателей таких,как бендеры и прочей фашистской нечести и уголовщины,которые никогда не хотели вписываться в Советский социум и всячески подрывали общественный строй страны,пора вашему обудсмену на пенсию или в отставку

Гость
24 июл 2014 в 12:14

Надоели эти иностранные агенты, пусть у хозяев деньги просят.

Посредника на переговорах просят только непримиримые враги, так кто они эти АНО или НКО? И что здесь защищает Марголина, права каких человеков? и как и кто эти права нарушил? Не обязано государство финансировать НКО, тем боле которые ведут пропаганду на гранты иностранных спонсоров.

Василий Титлянов
24 июл 2014 в 11:52

О, бабушка проснулась.
В качестве профессионального посредника она видимо себя видит. Но какой она профессионал, если посредник должен быть беспристрастным и не заинтересован в исходе дела, а Марголина уже ярлыки вешает, например - "ошибочные оценки деятельности НКО", это для Марголиной они ошибочные, а для меня правильные.
Марголина - хватит использовать служебное положение для поддержки своих приятелей из АНО Пермь-36.

Гость
24 июл 2014 в 11:33

мАРГОЛИНА- В КРАЕ НЕ ХВАТАЕТ ДОМОВ ПРЕСТАРЕЛЫХ,ПРИЮТОВ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ, НЕ ВЕЗДЕ В РАЙОНАХ ЕСТЬ АСФАЛЬТИРОВАННЫЕ ДОРОГИ! ВОТ ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ ЗАЩИТНИКА ПРАВ МЕСТНЫХЛЮДЕЙ! ПОМИНКИ ПО ЗЕКАМ НЕ ОБЯЗАННОСТЬ,ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ХОББИ

Гость
24 июл 2014 в 15:09

любая проблема в зоне ответственности Кочуровой превращается в скандал - выводы очевидны...

Гость
24 июл 2014 в 11:24

Ни один частный музей не вымогает деньги у государства,начнем с этого.На то он и частный-сами деньги зарабатывают.Второе-что за правозащитники,если лекции свои читают и форумы проводят по прайсам звезд эстрады?Правозащитная деятельность по определению построена на альтруизме,бескорыстной помощи ближнему.Добровольные пожертвования собирали б-никто против не будет,но или никто не дает их,или маловато будет для счастья.Я не против оппозиции,она должна быть в любом нормальном государстве,но против кормушек всевозможных под видом ее.А тут источник дохода и есть почти 20 лет,теплое местечко никто не хочет покидать.

Expl
24 июл 2014 в 16:23

Ребят, это ж музей... какой бы он не был... история все же... Кто был там?

Гость
24 июл 2014 в 11:41

Кто там жертвы то? Там сидели бандеровцы и "лесные братья". Они что ли "жертвы режима"? И задействованы были ну прямо на таааакоооом непосильном, каторжном труде, запчасти к утюгам собирали.

Гость
24 июл 2014 в 11:48

отпустите человека на пенсию. Чудит уже.

Татьяна
25 сен 2014 в 21:17

Почему-то у нас под защитой прав человека понимают исключительно защиту прав тех, кто не в ладах с законом.
А законопослушные граждане- как будь то и не люди совсем.
Пермь -36 превратилась в кормушку определенной приближенной к власти прослойки, наживающейся на эксплуатации больной для многих темы.

Лучше эти деньги направить на дотацию занятий детей музыкой, искусством, оплаты семейного отдыха в спортивных клубах и бассейнах.

Михаил
24 июл 2014 в 17:40

Денис, сколько вам платят за комментаиий?

25 июл 2014 в 06:53

"определить судьбу развития значимого для региона учреждения культуры» А у жителей региона спросили? Нужно ли жителям перевирание истории и восхваление предателей, бандеровцев и фашистов? Да еще за их счет? А про "культуру" уж лучше бы помолчали - видели "концерты"!
Выкладываю мои комменты, не прошедшие здесь и с причинами отказа на одном сайте. Народ угорает!