16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

По факту гибели детей в Пермском крае проводится проверка

Поделиться

Поделиться

Следователи проводят проверку по факту пожара в Соликамском районе, унесшего жизни троих маленьких детей. Следов, указывающих на насильственную смерть малышей, не обнаружено.

Пожар в деревне Тюлькино вспыхнул в ночь на 26 июля. После того как огонь был потушен, спасатели обнаружили под завалами тела трех детей, младшему из которых было полгода, старшим – два и три года. По данному факту проводится доследственная проверка. 

По предварительным данным, дети проживали в деревянном частном доме вместе с 37-летней матерью. При пожаре малыши погибли, мать доставлена в больницу с обширными ожогами тела. При осмотре тел погибших видимых телесных повреждений, указывающих на то, что они стали жертвами какого-либо насильственного преступления, и следов поджога дома не обнаружено. 

Известно, что семья состояла на учете в органах внутренних дел, в комиссии по делам несовершеннолетних, органах опеки и попечительства и других субъектах профилактики. Мать детей дважды привлекалась к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, в отношении одного ребенка лишалась родительских прав. Стражи порядка дважды изымали малолетних детей из семьи.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование для выяснения причины смерти погибших и пожаро-техническая экспертиза для выяснения причины возгорания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...