Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Возбуждено уголовное дело по факту «минирования» ТРК «Семья»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Гость
28 июля 2014 в 09:14

зачем садить? почему сразу садить? чтобы потом вышел озлобленным и скорее всего с псхологией уголовника, который уже нкогда не будет жить честно.
штраф.

Гость
28 июля 2014 в 11:39

вот за что штраф? Ну не понравилось малолетке обслуживание, ну написал он на чеке что то типа взорву вас в ближайшем, так дурак тот,кто эту ботву к администратору поволок, а ещё тупее администратор, который все до органов донес. А ещё лучше на этом фоне наши СБ, которые видимо от безделья уже и на подобную ересть ведутся ( для особо одаренных, это сколько в тротиловом эквиваленте мальчику надо было в кармане принести хотя бы для одного кафе в гипермаркет с не одним десятком охранников, видеонаблюдением, усложнённый доступом к подсобкам и т.п.). Я уверен в том,что штаны снимать надо не с малолетнего клоуна, а с того мужчины в погонах,который решение об эвакуации в ответ на подобный вы....... принимал.

Точка над i
26 июля 2014 в 16:02

Даша. Прокуратура не имеет полномочий для ВУД!

Гость
27 июля 2014 в 16:48

Ну где мозги у людей я не понимаю?! Придурки малолетние, слов нет!!! Нашли развлечение, вот и пусть его посадят на 3 года! Пусть сидит и думает что он наделал.

Гость
26 июля 2014 в 15:55

опять происки конкурентов, успешный бизнес не дает им покоя