3 марта среда
СЕЙЧАС -7°С

Музыканты из Чехии отказались выступать в Перми из-за политики России

Поделиться

Музыканты из Чехии отказались участвовать в пермском фестивале «Камва» «из-за политической ситуации в России». Информацию о решении артистов сообщила директор фестиваля Наталия Шостина.

«Сегодня новость, как удар сразила мыслью о блокаде! - написала г-жа Шостина на странице в соцсети. - Хедлайнер фестиваля дуэт Tara Fuki из Чехии отказался приехать в Россию. Их мотивированный отказ связан с политической ситуацией в нашей стране».

Наталия Шостина добавила, что за месяц до мероприятия сложно найти соответствующий условиям фестиваля музыкальный проект.

Фестиваль «Камва» пройдет в Перми с с 4 по 7 сентября. Заявки на участие в фестивале подали артисты из Казахстана, Украины, Болгарии, Чехии, Франции и Германии, а также разных городов России. Ожидаются музыкальные проекты на стыке фьюжна, фольклора и электроники, а также инженерный театр, этно-перфомансы и т. д. Полный список артистов будет озвучен в начале августа.

Фестивальными площадками в этом году станут театр «Сцена-Молот», органный зал, стадион «Юность», парк имени Горького, арт-галерея «Марис».

Новости PRM.ru

Тема дня: «Автомобили, которые мы потеряли» - Популярные иномарки уходят с рынка из-за слабого спроса, нестабильной экономики и Украины

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...