3 марта среда
СЕЙЧАС -7°С

Подпольную хлебопекарню закрыли в Индустриальным районе Перми

Поделиться

Поделиться

Полицейские закрыли нелегальный цех по изготовлению хлеба. Операция проводилась совместно с представителями миграционной службы, сообщает пресс-служба краевого главка МВД.

Ангар и строение, переделанное из гаража, где находился цех по производству выпечки, было обнаружено полицейскими в Индустриальном районе Перми. Здесь в антисанитарных условиях граждане Узбекистана пекли хлеб и хлебобулочные изделия. Проживали иностранцы тут же. Специально для сна в помещениях были оборудованы деревянные настилы.

В подпольному цеху был задержан 21 человек. Все они проживали и работали на территории Российской Федерации с нарушением законодательства. В ближайшее время десять иностранцев будут выдворены из страны. Остальных обещают привлечь к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность.

Установлено, что хлебобулочная продукция изготавливалась в больших объемах. Выпечка поставлялась в магазины и кафе Индустриального района. В настоящее время проводится проверка. Организаторы незаконного бизнеса будут привлечены к ответственности.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...