26 февраля пятница
СЕЙЧАС -17°С

Судья Владимир Ригин из Березников подал заявление об отставке

Поделиться

Мировой судья Владимир Ригин написал заявление об увольнении по собственному желанию. Эту информацию 59.ru подтвердила и.о. председателя Березниковского городского суда Наталья Бабинова. Ранее активисты интернет-сообщества борцов с педофилией обвинили г-на Ригина в попытке совращения 15-летнего мальчика.

Ранее на эту тему:

По словам г-жи Бабиновой, заявление с просьбой об увольнении от мирового судьи Владимира Ригина направлено в квалификационную коллегию судей Пермского края. Когда было подано заявление, Бабинова уточнить не смогла. По ее словам, это могло произойти на текущей неделе или немного раньше. Решения о прекращении полномочий Ригина в Березниковский городской суд еще не поступало. По мнению собеседницы 59.ru, просьба мирового судьи будет удовлетворена.

Напомним, в субботу, 26 июля, активисты интернет-сообщества «Оккупай-педофиляй» в Березниках поймали мужчину, пытавшегося совратить 15-летнего подростка. По мнению борцов с педофилами, задержанным оказался мировой судья из Березников Владимир Ригин. Сейчас березниковский следственный отдел краевого СУ СКР ведет проверку. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято в срок до 5 августа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...