26 февраля пятница
СЕЙЧАС -17°С

«Детский мир»: баланс на наших подарочных картах не сгорает

Поделиться

Поделиться

Ранее на эту тему:

Пресс-служба торговой сети «Детский мир» выступила с официальным комментарием по поводу ситуации с подарочными картами в Перми.

По словам представителей ГК «Детский мир», деньги, которые находятся на подарочных картах, даже после истечения срока их действия всегда остаются с потребителем. Любой может обратиться в «Детский мир» с заявлением о продлении срока действия карты.

Как подчеркнул пресс-секретарь КГ «Детский мир» Валерий Прокопьев, средства на карте сохраняются в любом случае. В компании пояснили, что устанавливать сроки действия карты необходимо в соответствии с правилами подарочных карт (именно так их наличие контролируется компанией). «Срок указывается в чеке при покупке карты. Если она была подарена, получить информацию о ее сроке действия можно на сайте компании или позвонив по бесплатному телефону 8-800-250-00-00», – сказано в сообщении пресс-службы.

Со слов представителя пресс-службы «Детского мира», информация о возможном восстановлении карты должна быть предоставлена продавцом.

Напомним, пермяк Константин Дубровин сообщил в своем Facebook о случае, который произошел с ним в местном магазине «Детского мира». По его словам, на кассе ему сообщили о том, что подарочная карта заблокирована из-за окончания срока ее действия, и теперь средства, которые на ней находятся, недоступны. «Ответили, что это мои проблемы», – рассказал Дубровин и отметил, что карту ему подарили, а о дате ее окончания он был не осведомлен.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...