3 марта среда
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
30 июл 2014 в 18:18

Большинство УК, пользуясь неразберихой и незнанием населения , просто напросто тихонько поделили город с домами между собой!
По большому счёту никакого обслуживания домов нет. Вся работа большинства УК сводится к выставлению счёта жильцу и целью набить свой карман за его счёт.
Большинство домов Перми находится в плачевном состоянии после управления и обслуживания УК.

Нужно проверять УК на основании чего они обслуживают дома!
А также законность голосования по выбору обслуживания дома УК !
Собственники УК кричат об убыточности в сфере ЖКХ, но попробуйте создать ТСЖ!
УК приложит все силы , вплоть до физических угроз инициаторам сосздания ТСЖ, что бы только не потерять дом!

Васька
30 июл 2014 в 18:37

И так большинство ,протоколы и собрания по поводу выбора УК подделываются , письменного ответа от УК получить нельзя ,копии протоколов получить нельзя а значит и обжаловать нельзя ,проходят сроки обжалования ,и воровские УК продолжают обирать народ. Прокуроры ,полицаи и жилинспекция пишет отписки и нежелают заниматься привлечением мошенников из УК!!!

Ганс Киффер
30 июл 2014 в 20:12

Все обвинения "ТехКомфорта" - сплошная ложь. Пройдите по "немецкому посёлку" и вы легко определите, где деньги утекают в бездну УК, а где непосредственное управление. В домах индивидуалов крыши зимой от сосулек чистят по несколько раз, там новые батареи в квартирах, пластиковые окна в подъездах, детские площадки и много чего ещё. У них договоры и с мусорщиками, и с ПСК и со всеми прочими. И квартплата при этом ниже - есть доход от аренды подвалов! Вой ЖКОшников напоминает старый анекдот про письмо в партком: " Мой муж подлец! Верните мне мужа!!!"

Гость
31 июл 2014 в 10:26

Когда жил в доме с ЖСК (то же, что и ТСЖ), за 1-комнатную квартиру с 2 людьми платил в 1,5 раза меньше, чем сейчас за 1 комнатную меньшей площади с 1 человеком, но в доме с управляющей компанией.
Обдирают людей УК без зазрения совести!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2014 в 17:06

А мне кажется, что Оксана Таранжина права. Вы видели на видео что из себя представляет это самоуправление??? Женщины без инженерного и технического образования. Это им нужно доверять дом в котором живешь???!!!! Это с них потом спрашивать, если не дай Бог случится какая нибудь авария в доме. Они же просто такие же его жильцы, наши соседи.

Гость
31 июл 2014 в 17:23

Это еще не самое ужасное состояния домов. В мотовилихи там просто капец. по улице КИМ

Гость
31 июл 2014 в 21:58

Гостю от Гостя. Фокус заключается в том, что в УК нет специалистов с инженерно-техническим образованием, есть лишь менеджеры торговли и гатарбайтеры. И они стоять дорого. А такие же как ваши соседи женщины и мужчины, управляющие многоквартирными домами в ТСЖ и НУ сами в них живут, и устали того бардака, который чинят "специалисты" из УКашек. Работают они как правило хорошо, потому, что это их дом, и делают для соседей так же как для себя и отопление и покраску подъезда, и управляют они в разы и порядки лучше любой УК. А Оксана Таранжина очень похожа на "специалистку" из УК.

Загрузка...