Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Виктор Шмыров обвинил администрацию Басаргина во лжи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Василий Титлянов
31 июл 2014 в 15:08

Не хочет Шмыров с кормушкой прощаться.
Шмыров ещё и невежда, разве притеснения раскольников это не политический террор? Или только СССР в зачёт идёт?

Петр
31 июл 2014 в 23:35

Все на пикет за закрытие псевдо музея "Пермь-36" 7.08.2014 17-45 к Заксобранию!

Митя
31 июл 2014 в 20:35

Что то в цивилизованной Америке,служащей примером для наших либералов, нет ни одного музея геноцида индейцев и негров, исчисляемого десятками миллионов жертв. Не слышно и о покаянии за эти преступления. Может потому,что американское государство не финансирует и не поощряет подобные музеи. И если бы даже кто-то бы и захотел это сделать,то нетрудно представить какова бы была реакция государства на это. Так что попытка наших властей хоть и запоздалая,но верная.

31 июл 2014 в 21:36

После того как прошел слух о выделении 600млн. из федерального бюджета у Шмырова и компании возник такой план "бывший лагерь передается в федеральную собственность, а федеральный Минфин финансирует АНО «Пермь-36»"
То-есть комплекс музея содержится на бюджетные деньги и кроме того минфин финансирует АНО которое на площадке этого музея будет вести пропаганду и перевирать историю.
Что-б освоить эти 600млн. они будут изворачиваться как могут, очернять краевую администрацию и поднимут на свою защиту всю пятую колонну в Москве, но от Перми-36 не отступятся.

Вася
31 июл 2014 в 23:00

Митя, а с чего это вдруг Америка стала для нас примером? Так выгоднее что ли? То они законченные ***, потому что диктуют нам свои порядки и хотят, чтобы мир жил по их законам, а мы на их провокации не ведёмся. А теперь оказывается , что они молодцы и надо как у них строить страну и государсто... Вы уж как-нибудь определитесь поконкретнее кто для вас Америка - друг или враг. Следовать её примеру или пусть катятся со своими правилами..