Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бывшие украинские узники ГУЛАГа выступили с поддержкой «Перми-36»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
1 авг 2014 в 16:38

Финансирование АНО Пермь-36 это чисто российская черта, какая еще страна в мире будет выращивать ненависть к себе, за свои же деньги? Только Россия.

1 авг 2014 в 20:22

"ОТ НЕМЕЦКИХ И СОВЕТСКИХ ОККУПАНТОВ" и между ними знак равно... Ну к этому уравниванию украинских, да и российских правозащитников уже все привыкли. Но вот ставить знак равенства между Пермь-36 и Освенцимом - это что-то новое. ... В Перми-36 десятки тысяч людей голодом не поморили, детей не содержали и печей для сжигания людей вроде тоже не наблюдалось.

Примус
1 авг 2014 в 13:15

Вот и бандеровцы подтянулись! Нехай на вильной и низалежной выступают! Сами решим как нам жить, без подсказчиков.

1 авг 2014 в 13:25

украинские заключенные Пермь-36 - это ж бендеровцы?????

ГОСТЬ
2 авг 2014 в 00:39

НЕТ ЛИБЕРАЛИЗМУ ! НЕТ ФАШИЗМУ ! ДА,РОССИИ.ДА,ПРЕЗИДЕНТУ.НУЖЕН МИР . НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ В РОССИИ БЫЛА ВОЙНА,КАК НА УКРАИНЕ.

Гость
1 авг 2014 в 13:58

Вы хоть понимаете, о чем пишете? Одно дело заключенные по своим политическим убеждениям и совсем другое те, кто преступил закон, убивал, казнил и расстреливал людей. Другой момент, это старое руководство музея, прожигавшее финансы государства. Для понимания этого нужно побывать в музее, посмотреть состояние строений и сопоставить с потраченными суммами. Огромные деньги тратились не на восстановление, а на различные мероприятия сомнительной тематики и направленности. Если посмотреть на представленные экспозиции и сопоставить с потраченными суммами, то опять возникает вопрос - а где вложенные деньги? Чужие амбиции и ненасытность сделали из музея место прибыли и набивания личных карманов. Вы, журналисты, прекратите писать заказные статьи. Рассмотрите ситуацию с разных сторон, получите информацию из всех заинтересованных источников, а затем всё это осветите для народа

Гость
1 авг 2014 в 16:37

Народ теперь ищет везде бандеровцев. Во всём виноваты бандеровцы!
А имена Ковалёва, Бородина они слышали?!
При чём тут украинский вопрос, когда учёных садили?!

Гость
1 авг 2014 в 14:24

а эта сотня на какой стороне- киева или ополченцев? пусть лучше сделают достоянием гласности для всего мира- то как гибнут мирные жители

Гость
2 авг 2014 в 02:54

К Потрошенко и косатой. Можете к Ярошу

Димон
2 авг 2014 в 10:03

Среди подписантов: сотник УПА, фанат партии "Свобода" Мирослав Симчич, сторонник бандеровцев, автор бессмертных строк о необходимости лишать гражданства тех украинцев, которые осмелились на брак с представителями иной расы, Левко Лукьяненко, Юрий Шухевич-Березинський, сын Романа Шухевича, главаря УПА, "героя" Волынской резни, бывший зек пермских колоний Василь Овсиенко, которому принадлежат слова о том, что стоять на майдане – так же нормально, как в 40-е годы идти в УПА, и другие. Господа либерасты и дальше будете защищать таких жертв сталинских репрессий. Тогда с вами все ясно.