21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

«Добролет» временно прекращает полеты из-за санкций ЕС

Поделиться

Лоукостер «Добролет» временно приостанавливает полеты с 00:00 мск 4 августа текущего года. Пассажиры рейсов в Пермь могут оформить вынужденный возврат.

В связи применением экономических санкций, введенных ЕС в отношении ООО «Добролет», ряд европейских контрагентов сообщил об отказе выполнять свои обязательства перед авиаперевозчиком – аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации. «В условиях беспрецедентного давления, оказываемого на компанию «Добролет» со стороны европейских контрагентов, перевозчик вынужден приостановить полеты и продажу билетов», – говорится в сообщении авиакомпании.

Пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы Москва – Симферополь – Москва (по 15 сентября включительно) и Москва – Волгоград – Москва (по 20 августа включительно) будут перевезены «Оренбургскими авиалиниями» в даты и время, указанное в билетах.

Пассажиры рейсов в Самару, Пермь, Уфу, Екатеринбург, Сургут и Казань могут оформить вынужденный возврат. Денежные средства будут возвращены пассажирам в полном объеме.

Для пассажиров открыта бесплатная горячая линия – 8 (499) 215-23-00.

Напомним, ежедневные рейсы Москва–Пермь и Пермь–Москва лоукостера «Добролет» появились в расписании пермского аэропорта в начале июля. Стоимость перелета варьировалась от 999 до 2999 рублей (не включая таксы и сборы).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...