Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Карагайском районе лось стал жертвой ДТП»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гость
11 авг 2014 в 17:03

Несутся на большой скорости,ЗНАЯ,что на дорогу выходят животные ! ... Лоси не осознают скорости машин и часто степени опьянения водителей..до первого своего опыта,который становится часто смертельным ! А человеку на что ум,сознание дано ??!! Головные уборы носить ?!!

Гость
12 авг 2014 в 10:57

Лоси действительно на дорогу выбегают, но и водители виноваты на 100%. Как правило, там, где лосиные тропы, или пастбища коров, стоят знаки, и положено ехать 40 км в час. А водители несутся, сломя головы, игнорируя все знаки. Лишь только ГБДД, поджидающее нарушителя, замаскировавшись в кустах, может остановить таких лихачей.
Вот буквально на прошлой неделе, водитель автобуса компании "Ваш попутчик" ночью, на автотрассе под Костромой, пол-5 утра сбил лося насмерть. Ему было наплевать, что у него полный автобус людей, его начальство торопило поскорей приехать в Петербург. И он летел со скоростью не меньше 80-90 километров в час при плохой видимости и по убийственно плохой дороге. А впереди, в нескольких километрах, стояла машина с двумя покойниками и еще одним мертвым лосем. Все трое тоже любили скорость. Вывод такой, что если ты человек, то не веди себя как лось, и сам жив остаешься и людей сбережешь.

Гость
12 авг 2014 в 10:58

А с пермской компанией "Ваш попутчик" лучше не иметь ничего общего. Жизнь она дороже стоит их дешевых билетов. Водители там катастрофически нарушают правила дорожного движения, игнорируют знаки на трассе. А это когда-нибудь закончится очень печально. Народ на целый день опоздал на работу и никто не соизволил даже извиниться. Копию технической неисправности автобуса в результате аварии у них тоже не допросишься. Если хочется куда-то поехать, то надежнее екатеринбургских компаний на Урале нет. Правда, билеты у них намного дороже.