20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Раненый под Луганском пермяк находится в Ростовской области

Поделиться

Пермяк Александр Григоренко, получивший ранение в бою под Луганском, находится в одной из больниц Ростовской области. Уже через два-три месяца он встанет на ноги.

«Я был ранен в колено осколком танкового фугаса в бою под Луганском в районе Вергунки, – написал доброволец в своем Facebook. – В том же бою погиб мой командир, земляк, друг и учитель Мангуст (Александр Стефановский). В честь него наш отряд теперь называется спецгруппа «Мангуст». Позавчера, 17 августа, меня и других раненных вывезли из Луганска в Ростовскую область. Сейчас я нахожусь в одной больниц области. Врачи говорят, что я снова смогу ходить через два-три месяца».

Напомним, Григоренко уехал добровольцем воевать за самопровозглашенную Луганскую народную республику. 5 августа политик получил осколочное ранение ног. Кстати, Григоренко состоял в разведывательно-диверсионной группе батальона «Заря». В этом же отряде воевал и пермский общественный деятель Александр Стефановский, похороны которого прошли 16 августа на Северном кладбище Перми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...