29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Наивный
28 авг 2014 в 19:05

Администрация Перми и крупнейший городской поставщик тепла – ОАО «ТГК-9», входящий в КЭС-Холдинг Виктора Вексельберга, демонстрируют, что конфликт вокруг скандального увольнения бывшего начальника городского департамента ЖКХ Эдуарда Буланова исчерпан.
Как в фильме" Вот тут я не понял?!У КЭСа договоренность с "администрацией" что нам бы посадить своего человечка на ЖКХ а то как то из под контроля выпал "сектор" а взамен мы вашему городу тепло дадим. Ну а если не посадите то и тепла не будет. И поясните мне наивному что означает "Демонстрируют"и "Конфликт вокруг скандального увольнения" ???????? КЭС городом управляет? Они имеют право конфликтовать с властью?А как они демонстрировали недовольство по поводу увольнения?Горячую воду перекрыли? А как они демонстрируют что конфликт исчерпан? Горячую воду дали? А не пробовала власть свои котельные заиметь и не зависеть от всяких "всяких"

Бюрократ
27 авг 2014 в 19:01

Непросто работать в администрации. Пришел с гонором ушел со скандалом. Но конечно же договорились они так как практически все ставленники ПСК и ТГК в том числе и наш губернатор