26 января среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (341)

4 сен 2014 в 10:50

Что он там делал???? Что он там забыл????? И да очень странно получается......Путин говорит наших войск там нет....А контрактники что там делают????? что за бред??? Получается Россия действительно ввела войска в Украину. И значит правда то, что доносится скудной информацией со стороны Украины про российские войска....а от нас СМИ скрывают данный факт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 10:56

Никогда люди не врут так много, как перед выборами, во время войны и после охоты. Отто Фон Бисмарк

Гость
4 сен 2014 в 10:57

Ребята идут служит по контракту не от хорошей жизни,а от без выходности.Нет образования,нет работы.Рябята из Кудымкарского округа обстраивают за копейки наш регион.Контракт это билет на жилье в Перми.Спасибо Путину не забыл про Крым,обустраивает .А наши малые города и поселки ....?А наши ребята по чему там....?

ОТВЕТИТЬ
МОРЖОВЫЙ
4 сен 2014 в 10:59

Почитайте что говорил Бисмарк об украинцах и все станет ясно. Хотел здесь запостить но модер не пропустит.
Яндекс: отто фон бисмарк об украинцах

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 11:04

Почитайте про Антона Туманова - тоже погиб на этой долбаной Хохляндии. Там воюют наши контрактники, в роли ополченцов! Срочники сидели на границе, перед вторжением контрактников на территорию УКРАИНЫ ИХ ВСЕХ ОТТУДА ВЫВЕЗЛИ, ЗА НЕДЕЛЮ ДО НАЧАЛА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.

ОТВЕТИТЬ
МОРЖОВЫЙ
4 сен 2014 в 11:07

Яндекс: Бисмарк о России
Все сразу будет ясно

злой
4 сен 2014 в 11:10

когда в России кончится вакханалия единовластия и правда все таки станет очевидной, многим нынешним патриотам станет по меньшей мере стыдно

ОТВЕТИТЬ
МОРЖОВЫЙ
4 сен 2014 в 11:20

Никогда люди не врут так много, как перед выборами, во время войны и после охоты. Отто Фон Бисмарк

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 11:27

http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html
59, простите за размещение ссылки (удаляйте, если нельзя).
Но люди, неужели вы думаете, что практически полгода Донбасс воюет исключительно своими силами? Откуда они у них, если большая часть коренного населения уже давно пребывает в статусе "беженцев". И чем они воюют? Откуда у них оружие взялось? Впрочем тоже можно сказать и о войсках западной Украины - про мальчиков, которые идут в бой за киевскую власть в сланцах и шортах показывали по украинскому ТВ. Вот и подумайте, кто сейчас там воюет, причем с обеих сторон! Люди, включайте мозги. Амбиции и деньги политиков, а гибнут ребята, которым жить и детей рожать надо. PS И не надо мне впаривать про размещение НАТО на Украине, когда все ядерные державы имеют межконтинентальные ракеты.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2014 в 12:03

Герой. Вечная память!

ОТВЕТИТЬ
Врач
4 сен 2014 в 12:07

Как не позавидовать нашему праотцу Ною Слишком поздно родился я. Родись я раньше, не таковы были бы мои
писательскiя воспоминанiя. Не пришлось бы мнe пережить и то, что так
нераздeльно с ними: 1905 год, потом первую мiровую войну, вслeд за ею 17-ый
год и его продолженiе, Ленина, Сталина, Гитлера... Как не позавидовать
нашему праотцу Ною! Всего один потоп выпал на долю ему. И какой прочный,
уютный, теплый ковчег был у него и какое богатое продовольствiй. А теперь? Это пишет Иван Алексеевич Бунин (Солнечный удар) ВЫ ВСЕ ЕЩЕ КОМУ-ТО верите?

Гость
4 сен 2014 в 12:09

Многие едут воевать по контракту добровольцами т.е. не армия РФ их туда посылает, а они нанимаются на службу в армию провозглашенной Новоросси. Так поступают и наемники с запада и среди ополченцев есть иностранцы. Только не понятно зачем едут мужики, у которых жены, маленькие дети. Если они погибнут, кто их семьи кормить будет? Надо думать головой

Гость
4 сен 2014 в 12:16

И так парней нормальных парней мало, так ещё и там гибнут. За кого девушкам идти замуж? Быть любовницами или вторыми жёнами?

ОТВЕТИТЬ
***
4 сен 2014 в 12:27

Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов задаёт вполне резонный вопрос.

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2014 в 12:47

Согласен с тем, что статья странная. От куда взяли информацию, что он погиб именно на Донбасе?
А тем кто ненавидит нашу страну, по комментариям видно кто, хочу посоветовать только одно - валите нафиг, куда ни будь в ЕС или ещё того лучше - к америкосам. Гадить в колодец из которого вы каждый день пьёте это хамство. И Путина сравнивать с Гитлером, это уже совсем ....
Попробуйте всё это ему сказать лично при встрече, если такая представится .....

ОТВЕТИТЬ
Валериан
4 сен 2014 в 12:53

21 августа его отправили на Украину - что за бред, кто его мог отправить ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 12:57

дождались! не только псковичи и петербуржцы теперь протрезвеют

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2014 в 12:57

Такая армия как Украинская, да ещё с такими генералами, может может победить только себя.

Гость
4 сен 2014 в 12:58

крымнаш теперь намкрыш http://www.echo.msk.ru/news/1392474-echo.html

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 13:02

нам ведь очень нужна лугандония, бабы нарожають, не пожалеем еще пары сотен солдатиков, генералы еще не наигрались

4 сен 2014 в 13:10

Если бы российские вошли на Украину то точно за пару недель дошли бы не до Киева, как сказал президент, а до Львова.
Так что думайте сами и не ведитесь на информационные вбросы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 13:54

сколько тут бреда ))) наши вошли и воюют на т 64 видимо ) хохлы, просто вашему командованию стремно признать что их расх.ячили шахтеры да менеджеры, а ваша армия ломится все время бросая все и технику и боеприпасы )

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 13:59

Удачный выстрел пятой колонны) Как же легко развести наш народ... Просто диву даешься, насколько легко наши патриоты обращают "праведный гнев" в сторону своего же правительства. Хотя тактика избитая и оранжевых примеров хоть отбавляй. Пипец в общем :-(

Гость
4 сен 2014 в 17:05

Не статья, а полный бред! Сестра паренька говорит, что служил в Тоцком (Оренбургская обл.), писака пишет, что в Ростове. Сестра говорит, что отправили в Ростовскую область на границу с Украиной, писака - что на Украину. Здешний "писатель", видимо, из пятой колонны. Пытается готовить почву для российского майдана?

4 сен 2014 в 17:35

Хорошо работает США. То из контекста фразы выдирают. В Казахстане смуту наводят. А теперь и нас пытаются убедить что при большом количестве хороших кадровых военных посылают туда гаврошей всяких.

Чапай
4 сен 2014 в 17:49

желтая пресса, блин,...

Путин придет, порядок наведет.
Павшим в боях за Новороссию вечная память!

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2014 в 19:48

Был знаком со Стефановским. Пока об был жив периодически связывался с ним, нет в Луганске регулярной армии РФ. Настоявшая новость, либо неправда, либо не полная правда. Вероятно этот пермяк отпуск взял, что бы повоевать добровольцем.

SargeAnt
4 сен 2014 в 19:52

Да, президент врёт.
Ну и что? должность у президентов (и вообще начальников) такая. Врать положено по должности.

Но по сравнению со всем враньем, которое льет Америка и Европа - Путин просто голубь. При всех его недостатках, недостатках России, и всём таком прочем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 22:14

по Украинским данным с начало боевых действий было убито около 2000 военнослужащих РФ , наемников и ополченцев никто не считал и считать не будет , сегодня начались жестокие бои за Мариуполь сколько вам нужно смертей молодых парней России , что бы вы протрезвели 20000 или 200 000 так вы их получите. Запомните Украинцы воюют на своей земле за свои семьи .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 22:49

Под Мариуполем сегодня сгорели танкисты (4 экипажа) из 9-й отдельной Нижегородской мотострелковой бригады в/ч 54046 принимайте матери России очередной груз 200

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2014 в 10:41

А разве президенты всегда говорят правду? У президентов (и вообще начальников) работа такая. Врать положено по должности

По сравнению с той ложью, которую льет Америка и Европа насчет Украины - это ничто. Это фактически уже было сказано ранее. Когда представитель ДНР сказал, что там у них действующие российские военнослужащие воюют, типа в отпуск идут и едут на Украину воевать - совершенно ясно, что это на самом деле означает.

А кто же воевать будет, кроме контрактников? на той стороне тоже так же. Все эти "добровольцы" со всего света - такие же контрактники по сути. Наших контрактников тоже не насильно в Донбасс шлют. Кто не хочет - может ведь уволиться.

Подло, что на контракт действительно люди идут, кому не особо куда деваться еще. Так ведь и на той стороне так же. Сын ни Порошенко ни Авакова не воюет же

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2014 в 19:29

Прошу извинить, затупил,
комментарий есть. Я не ожидал, что сортировка комментариев в прямом хронологическом порядке. Обычно же обратная бывает. Искал в начале, а он в конце. Ну се ля ви, прошу извинить за беспокойство, всё значит нормально

5 сен 2014 в 22:18

Интересные "контрактники", которым не платят. Добровольцы и контрактники - это совсем разные люди.