20 апреля вторник
СЕЙЧАС -2°С

Родным погибшего пермяка не сообщают, когда вернут тело

Поделиться

Поделиться

Родственникам погибшего на Украине Василия Караваева не могут вернуть его тело. Как сообщали в военном комиссариате, «груз 200» должны были доставить сегодня, 3 сентября, но опять перенесли сроки и не называют точную дату.

Как сообщила корреспонденту 59.ru двоюродная сестра погибшего Надежда Отинова, о смерти брата представитель военкомата сообщил в воскресенье, 31 августа. «Брату было всего 19 лет. Сначала он служил в танковых войсках, потом решил остаться служить контрактником с мая прошлого года, – рассказала собеседница. – Он продолжал служить под Оренбургом в городе Тоцкое. Потом приехал домой в июле. Нам последний раз он позвонил 21 августа уже вечером. Мы у него спрашиваем: ты где? Он ответил, что их сейчас высаживают в Ростове на границе с Украиной. После этого он пропал и на связь не выходил. Обещал еще перезвонить. Сейчас нам военкомат каждый день звонит и просто обманывает, что тело брата привезут. Дату смерти нам не сразу сказали. Только вчера сообщили, что он умер в госпитале 26 августа».

Напомним, сегодня, 3 сентября, прикамским СМИ стало известно о смерти контрактника из Кудымкарского района. По словам родственников молодого человека, он погиб на Украине.

Фото: Фото из семейного архива

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...