23 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

щавель
5 сен 2014 в 16:33

Придрались к бумажкам. Ясное дело что проверяли на безопасность, только не все бумаги заполнили

Капитон
5 сен 2014 в 16:55

Сам являюсь ответственным по этой транспортной безопасности. Это полностью какая то чушь. Оценка уязвимости и планы обеспечения безопасности это сбор денег с организаций. Прокуратура проверяет их так как требует Москва которая и пишет эти необходимые к проверке документы.Стоимость их зашкаливает. Весь закон №16 о транспортной безопасности полная чушь и поэтому не работает и работать не будет.

правосудие продано
7 сен 2014 в 11:22

Пермский районный суд подчиняется гаишникам и решает все дела в их пользу. без вариантов.В этом регионе есть независимый настоящий суд????Или только в Европейский жалобу подавать??? Есть судьи, которые никого не боятся??? Они же судьи!!!

Владимир
28 сен 2014 в 03:44

А Вы в курсе, что этот самый "уязвимы" объект «Красавинский мост", точнее земля возле него предназначенная для объектов охраны этого моста прямо сейчас торгуется группой частных лиц за 22,5 млн. рублей. , баннеры с номерами телефонов стоят, позвоните и узнаете, что это так. В своё время руководство Комитета имущественных отношений Пермского района не перевело участок земли под этот объект в государственную собственность, бывшие собственники земли землю государству не отдали, да ещё дополнительно получили новые земельные участки с произведённой за государственный счёт рекультивацией земли, возведением новых строений, а так же получили денежную компенсацию. Повторяю, сейчас этими участки торгуют частники, а не государство, без всяких установленных законом тендеров и привлечения каких-то там охранных служб. Полиция Пермского района данный факт преступлением не считает, на что есть соответствующее постановление ОМВД. О безопасности заботиться надо и Прокуратура хоть что-то делает.

Загрузка...