5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

МОРЖОВЫЙ
5 сен 2014 в 14:38

Только муниципальный транспорт! Одни вопросы: исправны ли тормоза, нарушен ли скоростной режим, нарушена ли дистанция, какое состояние у этой рухляди, были ли гонки?

jjj
5 сен 2014 в 14:47

мерзкий там перекресток, частенько сложные ситуации из-за тех, кто выезжает с 25го октября

Гость
5 сен 2014 в 14:50

а почему евезли???

Гость
5 сен 2014 в 15:10

Давно нодо отменить этот эксперимент с автобусами и вернуть обратно на улицу Белинского, постоянно там колотяться ни они, так тролики.

Гость
5 сен 2014 в 15:53

Да уж эти ДТП с автобусами. 2 сентября 2014 года около 19-00 произошло ДТП на Желябова, автобус 14 с Газелью, водитель с кондуктором даже первую помощь пострадавшим не оказали, просто высадили и все. А девушка при столкновении просто чуть не вылетела в лобовое стекло автобуса, водитель только после столкновения положил свой сотовый телефон. В итоге девушка с обширной гематомой левой стороны тела на больничном.
Где человеческие качества этих людей? И тут вполне можно было избежать аварию если бы все просто уважали тех кто едет рядом.

Михаил
5 сен 2014 в 15:55

Автобусы по Чернышевского носятся как сумасшедшие. Выезжающие с 25-го не соблюдают знак "Проезд без остановки запрещен". В таком виде аварии на этом перекрестке будут постоянно. Нужны камеры. И, возможно, для полосы автобусов по Чернышевского - светофор, работающий параллельно со светофором на площади.

Катерина
5 сен 2014 в 17:02

Каждый день езжу на работу и с работы на автобусах , это маршрут центр - Авторадио, авт. № 1, 67, 13, и др. честно говоря сумасшедшие водители, чувствуется какой то общий напряг в салоне среди пассажиров, уже БОИМСЯ!!!, двумя руками держимся за поручни, при каждом торможении и разгоне вот вот думаешь, что очутишься в другом конце салона (((....водители заходят на остановочный комплекс с другой (центральной) полосы и высаживают пассажиров, подрезая другой автобус , который уже начал трогаться.....
Также камень в огород водителей общественного транспорта....ХВАТИТ ПОРТИТЬ НАШИ АВТОМОБИЛИ...
И вообще сократили бы количество автобусов на маршрутах, на какие -то распределенные промежутки времени, когда действительно пассажиропоток низкий, а то они как бешеные пытаются выполнить план, а получается как всегда ....(пословица "лезет") ....

Гость
5 сен 2014 в 20:32

Выход, думаю, есть: посты ГАИ в обе стороны от площади К. Маркса на Чернышевского и Белинского. С месяцок-другой там гаишники помаячат, потом - через день, через два, чтобы не угадать было, когда стоят, глядишь, водилы более дисциплинированными станут.
А уж если ОТ в аварии виноват, надо правило ввести: ни просто в другой автобус этого маршрута пассажиров пересаживать, а деньги возвращать за билеты (как минимум).

Гость
5 сен 2014 в 21:07

по правилам сдачи экзаменов в гибдд кандидат в водители на кат.Д должен иметь кат.С не мение одного года, а кат. С даётся в 18 лет. и при этом не требуют потверждения стажа как это было раньше. откуда опыт возмётся. на автубусах гоняет молодёж одна.

Гость
5 сен 2014 в 21:24

ну что тут скажешь водителю чероки два автобуса восстанавливать не всё автобусникам машины восстанавливать

Гость
5 сен 2014 в 22:52

Давно пора там светофор поставить

Гость
6 сен 2014 в 12:09

а что светофор изменит? разве там нет организации движения? знаки висят разметка все есть...мало? ну если мало тут уже светофор не поможет

Валя
6 сен 2014 в 16:13

Водитель 67 автобуса-неадекват,маленький лысый пенсионер постоянно что-то доказывает,что он самый крутой,его обгонять нельзя и т.д.

Гость
7 сен 2014 в 18:05

Может, не в тему. НО: на 1.03 минуте автобусы объезжают жигуленок и Нива. Ни один из них не показал поворот. Как нервируют такие забывчивые. В Перми таких забывчивых или считающих, что сзади едущим итак все понятно, процентов 70.

Гость
8 сен 2014 в 11:01

Про "Соблюдай дистанцию" вообще слышали когда-нибудь? Они ж бампер в бампер встают всегда.

Димарик
8 сен 2014 в 11:24

Вот прикол автобусника ругать, петух на чероки вылазит перед идущим на скорости автобусом это нормально. А автобусники плохие гоняют быстро ага, надо же было остановится джипаря пропустить. в автобусе недочеловеки едут неудачники подождут.
Люди очнитесь, вы на машинах кайфуете а в автобусе 40 человек едут ненадо подрезать и лезти впереди.
Автобусник молодец тока тормозить ненадо было разматывать надо было дебила на джипе

Гость
8 сен 2014 в 11:57

Живу рядом с этим "проклятым" местом. Аварии происходят очень часто. Автомобили сами выскакивают под автобусы. Направо посмотрят, а налево нет и пытаются проскочить. Да и паркуются на автобусной полосе так, что не видно приближающегося автобуса. Виноват тут однозначно "черокевод", ну и водила "догнавшего" автобуса.

Я, поворачивая на этом повороте, ни когда не спешу. Мое здоровье, здоровье моих близких мне важнее той минуты которую я бы сэкономил пытаясь проскочить. Да и машину свою подставлять под удар не хочу.

Водил автобусов надо учить не ездить на автобусе, а возить людей. Это таки две большие разницы)))
Радует, что нет серьезных травм. Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления.
Будьте внимательней и добрее друг к другу