Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На пермском ипподроме сносят конюшни»

Вернуться к публикации
Все комментарии37
Гость
5 сент 2014 в 19:56

Когда, наконец, снесут владельца этой земли (не ипподрома, он ему нафиг не нужен вместе с лошадками) Пора бы власть употребить за издевательства над животными и людьми. АУуу, где ты, власть? И еще, надо тщательно проверить, как этот объект и на каких условиях попал этому опостылившему всем собственнику.

}{аруаццы
5 сент 2014 в 19:45

гномам не нужны ипподромы гномам нужны супермаркеты на каждой остановке с ГМОшной }{авкой и ТЦ с китайской дешёвкой

Гость
5 сент 2014 в 20:04

Успокойтесь. В перми не будет ни аквапарка, ни лунапарка, ни зоопарка в ближайшее время.: Просто заинтересованные бизнес челы построят на этой площадке стопервый торговый центр, чтобы сдавать торговые площади. Прибыль в личный кошелек существенней высоких устремлений горожан. Нормальные люди давно уже не ходят в торговые центры. Одно радует ненормальных становится меньше-закон жизни.

Гость
5 сент 2014 в 18:14

Это ситуация доведена до абсурда!В городе был ипподром, имел статус республиканского.На территории занимались спортом, проводили соревнования, был прокат лошадей для всех желающих - дети с удовольствием ходили.Удобно добираться было - соревнования смотрели многие с удовольствием.А теперь опять опять по чьей-то прихоти несколько человек разберут "по себе" то, что должно всем принадлежать?Земля "золотая"...Нам еще недостаточно торговых центров?Сколько можно?

Гость
6 сент 2014 в 01:02

Как же так получилось, что Пермский республиканский ипподром – одно из старейших предприятий города Перми, существующий с 1897 года, оказался в частном владении. Гордость Перми и жителей всего края может навсегда исчезнуть, а на его место возведут ТЦ и прочие заведения, не востребованные основной частью жителей края и особенно детьми. Ведь уничтожая эту культурное наследие мы вместе в тем еще раз лишает наших детей радости общения с прекрасными животными.

Мои 5 копеек
8 сент 2014 в 12:37

Слушайте, хватит блажить про республиканскую гордость - ипподром. Вы погуглите - там нет ничего для людей. То что пермякам нужен ипподром в городе, очень большое обобщение. Пермякам не жарко не холодно от наличия/отсутствия ипподрома. А вот от большого бассейна никто бы из пермяков не отказался, я полагаю. Чтобы рассуждать нужен или нет ипподром для города хорошо бы увидеть цифры какие нибудь. Например: работают детские секции - бесплатно обучаются верховой езде - столько детей. Организованы лечебные занятия для нуждающихся - столько-то детей прошли реабилитацию. Проведено столько то соревнований - посетило столько то человек. Нужно ведь понимать сколько человек кроме владельцев 120 лошадей пострадает от того, что ипподрома не будет. Сейчас это выглядит так, как будто кучка людей (совсем не большая) решает свои частные проблемы прикрываясь мифической общегородской пользой.

Костик
8 сент 2014 в 13:35

Всем, кто против сноса ипподрома: Когда вы в последний раз были в любом ТЦ? А на ипподроме? А вообще были там хоть раз? Вы же сами претесь в торговые центры, они всегда забиты под завязку, вы вообще в курсе, где находится вход на ипподром? Или вы знаете, что "19 автобус туда едет вроде"? Нужен ли вам он так? Давайте уже перестанем быть лицемерными и уберем этот рудимент с лица города.

Костик
5 сент 2014 в 17:48

Такое золотое место у Перми есть, а пользуются им 120 лошадок и несколько конюхов. Самим-то не противно? На этом месте можно разместить массу объектов (аквапарк, лунапарк, ТЦ, отель, какой-нибудь тур-центр и т.д.), а занимают его странные личности.

Гость
5 сент 2014 в 18:36

В любом хорошем городе есть свой Ипподром! Его не может не быть!!!!!!
А всё чего в городе нет- это не значит что надо строить на месте другого культурного объекта через снос.
Нужен аквапарк- ищите место. Лунапарк- другое место.
Меня вот в оперный не затащишь- бум сносить? Да! Мне не нужен оперный. Давайте именно там лунапарк строить!!!!

Гость
5 сент 2014 в 18:51

На фиг ТЦ и отели! Все это есть уже. Оставьте ипподром на месте, проводите мероприятия каждые выходные и люди потянутся.

Гость
6 сент 2014 в 13:07

БРЕД.ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ!!!!!!!
ИПОДРОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ПЕРМИ !!!!!!! ПОСТРОЙТЕ НОВЫЙ ТОГДА,РАЗ МЕСТО ЭТО НЕ ПОДХОДИТ!!!!
ИЛИ ВВЕДИТЕ ЕГО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ,ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ПО СВОЕМУ НАЗНАЧЕНИЮ?!!!!!!
ВЕДЬ СТРОИЛИ ЕГО МЫ ЛЮДИ,НАШИ ДЕДЫ,ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ,А ПОТОМ СНОВА СТРОИТЬ???????

Гость
5 сент 2014 в 20:05

Всё чаще хочется сказать:
Люди, не пишите коментов - ведь понижаете IQ всего края!

Гость
6 сент 2014 в 14:49

Зачем такой фигней заниматься!? Лучше бы только вложили деньги в ипподром, улучшили его!!! У нас огромный год, что лучше места не нашлось????

333
8 сент 2014 в 15:59

Алчность прожгла в сердцах людей огромные дыры!

Степан
8 сент 2014 в 16:25

Когда то был завод Дзержинского нормальном рабочем состоянии, и у него был свой стадион, а теперь нет стадиона. Там сейчас строятся жилые дома. И завод еле еле на ногах стоит...если так можно сказать. А может это так и задумано в Перми?!!! Кто всем этим занимается...и Ипподромом и заводом Дзержинского и стадионом Дзержинец?!

8 нояб 2014 в 20:34

на лошадей позарились , настоящий шикарный ипподром у города украли , сначала бы что то новое построили , так нет же только обещания

Гость
8 сент 2014 в 09:20

АБАЛДЕТЬ ЛОМАЮТ ТАКОЙ ИППОДРОМ ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ КОТОРЫЕ ТУДА ХОДИЛИ И ЗАНИМАЛИСЬ. А ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ ИМ ВЕДЬ ТАК НРАВИЛОСЬ.НЕ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК СМОЖЕТ ЕХАТЬ НА ФЕРМУ И НЕ ОТПУСТЯТ ОДНОГО РОДИТЕЛИ. Я САМА В ДЕТСТВЕ ХОДИЛА НА ИППОДРОМ ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.ОГРОМНЫЙ ГОРОД ДЕНЕГ НЕ МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ НА СТРОИТЕЛЬСТВО.

Гость
8 сент 2014 в 14:35

большие бассейны есть. и у Вас есть выбор в какой из них пойти. тем кто занимался конным спортом и любителям верховой езды в городе (именно в городе! а не в 30км от города) пойти некуда. мифическая общегородская польза будет от еще одного гробообразного ТРЦ. сидите на толстых ... ровно, не занимайтесь физкультурой, лечитесь в прогнивших больницах - ваше будущее. люди, который ходили на ипп и он был им родным домом, нам осталась лишь горевать по ушедшей эпохе, когда у нас был Ипподром.

Гость
8 сент 2014 в 18:09

Слушайте "Мои 5 копеек, Кому нужен бассейн вместо ипподрома? Хороший вопрос, прежде всего нам жителям этого края, которые все таки надеются что появятся спонсоры, меценаты, какие появились в дореволюционной России, государство, которое взяло на себя ответственность , ведь в 1967 году ему присвоен статус республиканского. Он был третьим республиканским ипподромом и входил в пятёрку ведущих ипподромов СССР. На Пермском ипподроме показывались лошади 47 конезаводов и 26 племенных хозяйств Советского Союза. 1990 год – лучший период в деятельности Пермского республиканского ипподрома, Разве этого мало, что жители края, а не кучка ратует на то, что было гордостью и достоянием края не должно быть разрушено и уйти в небытие. Это нужно и нашим детям, чтобы чувство доброты, любви которые вызывают эти прекрасные животные осталось у них на всю жизнь и не ожесточились их сердца.

Гость
8 сент 2014 в 19:48

Моя семья с удовольствием ходила бы на ипподром. Что мы имеем сейчас в городе Пермь? Бешеные цены за возможность прокатиться, отсутствие нормального пространства, о других подробностях не говорю, я вообще о них не знаю. Никто не пропагандирует, как это полезно и замечательно.