Все новости
Все новости

На ипподроме разбирают крыши рабочих конюшен

Рабочие разбирают крыши действующих конюшен, в том числе и тех, которые находятся в хорошем состоянии. В помещениях на данный момент стоят лошади.

«Демонтируют крышу даже с конюшни, которая была элитной и находится в безукоризненном состоянии (многие живут в менее обустроенных квартирах), – рассказал представитель коневладельцев в суде Денис Галицкий. – Все это происходит на той части ипподрома, которая должна быть подарена региону в рамках плана краевых властей по переносу ипподрома, а не там, где «РосЕвроДевелопмент» планирует строить торговый центр».

Напомним, вчера коневладельцы написали открытое письмо губернатору края Виктору Басаргину и главе Перми Игорю Сапко об «ответственности властей за происходящее». «Очевидно они и предположить не могли, что дело дойдет до возврата к методам 90-ых годов, – отметил г-н Галицкий. – Печально, что эскалация произошла тогда, когда торговый центр уже никто не мешал строить».

На место выехала полиция, но стражи порядка не препятствуют демонтажу крыш конюшен. «Внутри конюшен находятся лошади, чуть ли не на них шифер скидывают. Разбирают балки крыши, – рассказал коневладелец Сергей Вотинов. – Полиция уже уехала. Рабочие нам сказали, что им заплатили и они выполняют демонтаж. Причин никто не объясняет».

 

Фото: Фото коневладельцев, видео с Youtube.com пользователя Дениса Галицкого

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter