24 февраля среда
СЕЙЧАС -25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

Валериан
12 сен 2014 в 20:47

Некие "гражданские активисты" выступают против международной политики России, а за что они выступают, за какую международную политику - пусть они ее опубликуют.

ОТВЕТИТЬ
Русский
13 сен 2014 в 00:15

А макар-предатель приедет?

ОТВЕТИТЬ
Таня
13 сен 2014 в 09:54

Как приятно видеть, что в Перми столько патриотов: гость вчера 20:12, гость вчера 20:18, гость вчера 20:36, Валериан, Русский. Жаль только, что вы почему-то стесняетесь своей гражданской позиции, скрываете свои настоящие имена. Товарищи, смелее, вы - опора России! Мы должны вас знать в лицо и гордиться вами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2014 в 11:08

Обязательно приду!

Валериан
13 сен 2014 в 17:19

Какое то странное мероприятие. В Москве задача мероприятия - выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека (где нарушение, на Украине или еще где то и кем нарушение - ???), законов (каких законов -???), Конституции (чей Конституции, Украины или ...), международных обязательств Российской Федерации ( каких обязательств, кому Россия обязана - ???).
Кроме этого, "акцией" хотят обратить внимание на нарастание фашистских тенденций в России и тяжёлые экономические последствия, которые стали результатом агрессивной политики российской власти - тоже непонятно, агрессивной политикой по отношению к кому, к Украине, к ЕС или США?
В Перми тоже неясно за что они выступают, за какую международную политику.

Гость
13 сен 2014 в 19:55

Какой-то вы бестолковый, Валериан. Что тут неясно? Люди выступают за мир, за дружбу народов (слышали вы о таком понятии?). А комментарии-то... Как стая ворон налетела, закаркала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2014 в 20:58

Вот-вот, стая ворон налетела и накакала...

Гость
13 сен 2014 в 23:43

А че непонятно то. И к гадалке не ходи, хотят устроиться под крышу Госдепо и жить, подбирая чужие подачки с барского стола. Им не нужны ни наши традиции, не вера православная, ни сама история Российского государства, им подавай Западную культуру, свободу, гласность и чтоб все было открыто, как в 90-х,

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2014 в 07:40

Бедные мы бедные. Ведь кому-то выгодно проводить эти акции-провокации. Выгодно выставлять сторонников этих акций некими "особенными", а остальных быдлом. Россию умышленно раскалывают изнутри и втягивают в войну, а мы не делаем выводов и ходим "майданить". Спросите себя, зачем вы это делаете? Знаете ли вы, какие цели преследуют те, кто ведет вас протестовать "за мир". Не странно ли это? Ну просто задумайтесь, любители протестов, кому вы помогаете на самом деле.

ОТВЕТИТЬ
Алсу
14 сен 2014 в 14:35

Как девушка, хочу сказать несколько слов русским патриотам. Вы сами начали войну против Украины и всего мира, никто вас никуда не тянул. И вы не хотите остановиться. Так что не обижайтесь, ребята. Вы сами открыли врата ада. Да поглотит он вас всех. Dixi.

ОТВЕТИТЬ
Иван
14 сен 2014 в 15:03

Глубокоуважаемые М.Касимов все людей куда то выводит: то пенсионеров в мороз против монетизации,то против строительства на Уинской,то во время предвыборной компании обещает пенсионерам снести их 5этажки на "Городских горка" и пере селить их в новые дома и какой результат таких выходов?

Гость
14 сен 2014 в 15:33

Из трех десятков комментариев реально только 2-3 в защиту митинга. Остальные зачем-то глотки порвали в симметричной агитации ))) Воистину создается впечатление, что эти последние высказываются ни от чистого сердца, а корысти ради ))) Друг с дружкой чо-та препираются, будто очки зарабатывают перед кем-то )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2014 в 17:07

А с чего мы должны поддерживать марш лицемерия? Полгода идет война, Донецк и Луганск расстреливают из всех видов артиллерии, гибли и гражданские и дети, "оппозиционеры" молчали. Как только ополченцы погнали войска хунты на всех направлениях, сразу давай организовывать марши.
Да никто не хочет войны и гражданская война это трагедия для любой страны. Но вам же хозяева сказали, что это не украинские отряды нацистов вместе с армией штурмуют Донецк, а российская армия прет на Киев, раз сказали надо отрабатывать.

Гость
14 сен 2014 в 17:23

Митинг поддерживаю, и считаю Марш Мира правильным делом. Худой мир лучше, доброй ссоры.

ОТВЕТИТЬ
не просто так
14 сен 2014 в 18:54

По ходу, Касимов весь картофель у себя на даче уже выкопал, в парниках все убрал, теперь и потрындеть изволит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2014 в 00:03

Странные вещи происходят в России, цены повышаются, а нам говорят что санкции против нас не виноваты.
Дмитрий Анатольевич лично обещал инспектировать магазины на предмет ассортимента и повышения цен на продукты питания для россиян.
Владимир Владимирович сказал что цены не поднимут на продукты, в связи с санкциями.
Однако, пришел в магазин купить курочку, стоит уже 200 руб. за кг при моей зарплате 18000 руб в мес.
Месяц тому назад было 150.
Бензин тоже подорожал.
Ну и где реакция правителей?Опять обманули,как и в 2002 году,обещания предвыборные вспомните.
Что скажете,товарищи поцреоты?Предложите жрать идею великой державности и потерпеть пока проклятый Пиндостан загнется?

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2014 в 00:13

Похоже, что "марш мира" на самом деле имеет целью поддержать одну из воюющих сторон...

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2014 в 00:38

И еще похоже, что на Украине никто подобных митингов не проводит. Чтобы там за мир и против экономической и международной политики украинского государства. Вот нету такого. И уж поверьте, совсем не потому, что все украинцы единогласно поддерживают украинскую политику и войну...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2014 в 01:39

Да вряд ли в нашем болоте возможен какой-то протест супротив власти. Большинство вменяемых уже свинтили отсюда, другая часть приспособилась к существующему порядку - ворует потихоньку. Остальные - просто зомби или немощные. Так что власть может резвиться спокойно и дальше.

15 сен 2014 в 02:16

либерастики наделали ников и плюсуют себе,ахахах)))

ОТВЕТИТЬ
Житель Мотовилихи
15 сен 2014 в 09:31

Касимов, Вы хотя бы перед моей тёте извинитесь. Ударили её по щеке, и типа-всё в порядке! Марши мира, марши несогласных. Это не ВАШЕ. Вам ближе марши голубых. Хотя, простите, у особей нетрадиционной ориентации могут быть убеждения. У Ляшко, например. Он фашист, например. А ВВЫ КТО?! Вам больше подходит определение барышни с одной из улиц Перми. Флюгер он хоть направление ветра показывает.
Тьфу! Перед тётей моей извинись за то, что по щеке её ударил, голубь мира, блин!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2014 в 10:48

То, что сейчас делает Россия - это предательство и подлость воистину вселенского масштаба. Люди, которые подняли восстание в Донбассе - подняли его как те самые "соотечественники", о которых говорил Путин, и надеясь на помощь России. Не могут помочь? Не хотят умирать за не граждан? Ну так вышел бы ... к народу и сказал бы, мол, супостат силён, мы слабы, сочувствуем, но никак соотечественникам помочь не можем. Так нет, надо устраивать клоунские парады флота с рукопашными боями и марши военных колонн по Ростовской области и согласовывать всякие предательские по отношению ко всем русским (не зависимо от гражданства) марши мира. Чтобы больше людей погибло, ожидая эти самые колонны. А мы чё? А мы ничё, мы сильны, как никогда. И ещё одна вещь: никаких "союзников" и "соотечественников" у России больше нет. Дураки, желающие быть брошенными под пулями, закончились. А что у неё есть - клоунская шляпа, а также чемпионский кубок и новый мировой рекорд. По предательству.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2014 в 12:07

А в Перми своих проблем то нет? Вы б лучше вышли поорать за то, чтобы в Перми порядок наводили, а не на внешнюю политику замахивались! Ладно Москва - это государство внутри государства, с совсем иным нежели у нас уровнем развитости инфраструктуры, социальной среды и достатка. Но в Перми то полным-полно проблем, которые нужно решать. В городе недостаточно парков и скверов, детских садов, внутри районов вечный бардак и т.д. и т.п. И вот мы вот с этим возом проблем, должны пойти и выступить за то, чтобы ещё сильнее раскачать лодку и опрокинуть её в мутную воду? Насколько ещё лет назад нас может отбросить такой переворот?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2014 в 12:09

Неправильно марш назвали. Нужно было назвать марш "За углеводороды и рынки сбыта для США и Европы" ....

Гость
15 сен 2014 в 12:48

С Навальным не прокатило, теперь вот так значит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2014 в 12:54

На странице ВК этого мероприятия. Чувствуется недостаточность познания сути проблемы. В глаза сразу бросились 3 момента: Баннер на стене мероприятия напомнила нацистский штандарт - заменить "марш мира" на свастику и будет фашистский штандарт (у нацистов свастика была обрамлена дубовыми листьями). 2: у них там написано: Мы ЗА МИР! А какой же мир, когда они своих же мирных граждан в день по 20 человек убивают? 3: выдержка: "Мы против вмешательства властей в дела независимой Украины!" - интересный лозунг. Какое именно вмешательство и чьих властей то? Там чётко видно вмешательство США с самого начала конфликта (5 лярдов денег ввалили на это дело!). НО про это лозунг молчит. Так что, это мероприятие не для того, чтобы конфликт разрешить а для того, чтобы убедить население россии в том, что это не внутриукраинский конфликт, а конфликт между Россией иУкраиной.Работа американских политтехнологов в действии!Все нюансы упускаются, а в голову вдалбливают конечную, заранее подготовленную мысль!

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
15 сен 2014 в 14:05

Меня терзают смутные сомненья... Кажется мне, что те, кто придут на этот митинг буду биты. И возможно даже ногами... И есть такое ощущение, что любителей западного мира полиция не поддержит и не защитит...

ОТВЕТИТЬ
Житель Мотовилихи
15 сен 2014 в 14:15

Да Касимов уже давно не Касимом, а Майкл Касьяно какой-нибудь

Митя
15 сен 2014 в 14:45

Да пусть демонстрируют. Запрещать не надо . Это своего рода маленькая местная 5-я колонна. "Кто хотел присоединения Крыма-теперь пожинайте плоды и проблемы. Визы теперь во многие страны не получите.сыров французских не купите ..."-такие разговоры,на уровне свего живота, гулют среди либеральной интеллигенции. Но не они страшны. Всех мы их знаем и чего они стоят тоже. Страшна 5-я колонна в кремле в виде правительства Димона,которое продолжает разрушительную экономическую политику и ничего не желающего менять даже в сложной для страны обстакановке.

ОТВЕТИТЬ
нннн
17 сен 2014 в 20:44

А идите ка вы устройте марш мира в Киеве,вас там быстро правосеки отметелят ,просить мира для тех кто против мира,что у их Рады творится майдан 3 против мира,за то что Порошенко подписал закон об особом статусе Донбасса его хотят скинуть!КИЕВ ПРОТИВ МИРА!!!!ТУПЫЕ!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...