16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

В Екатеринбурге задержаны пермские газовики-мошенники

Поделиться

Поделиться

Жителей города Краснокамск поймали в Екатеринбурге по подозрению в серии краж. О задержанных жителях Пермского края 18 сентября сообщает пресс-центр МВД по Екатеринбургу.

Как сообщают в МВД, 15 сентября в полицию Екатеринбурга поступило сообщение от пожилой жительницы ул. Мичурина. Женщина рассказала, что в ее квартире находятся «подозрительные представители газовой службы».

Поделиться

Прибывшие полицейские задержали трех человек — 35-летнего мужчину и 37-летнюю и 21-летнюю женщин. Как пояснили PRM.ru в пресс-центре МВД по Екатеринбургу, они оказались жителями города Краснокамск Пермского края.

Поделиться

По данным МВД, трое задержанных подошли под внешность подозреваемых в краже в доме по соседству. Там жители Пермского края, сказав, что они представители газовой службы, похитили 106 тыс. рублей.

По словам одного из подозреваемых, компания приехала в Екатеринбург специально для того, чтобы обворовывать пенсионеров, т. к. их легко обмануть и они часто хранят дома свои накопления. Своих жертв они выбирали исключительно по внешнему виду окон – старые и неухоженные оконные рамы, сообщили в МВД.

Как пояснила корреспонденту PRM.ru представитель пресс-центре МВД по Екатеринбургу, трое краснокамцев подозреваются в аналогичных преступлениях в Кургане и Перми.

В отношении них было возбуждено уголовное дело по ст. 158 (кража), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы. В настоящее время жители Пермского края находятся в изоляторе временного содержания.

Новости PRM.ru

Фото пресс-службы МВД по Екатеринбургу

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...