Все новости
Все новости

В театре «Балет Евгения Панфилова» состоится донорская акция

Донорская акция «Новый герой» Центра развития филантропии «Капля» пройдет в рамках программы по пропаганде донорства в Перми и Пермском крае. 22 сентября в 9:00 для «героев» распахнутся двери репетиционного зала балета Панфилова – места, где редко кому из зрителей доводилось бывать.

Акции «Новый герой» – это всегда не только четкая организация работы выездной бригады станции переливания крови, которой способствуют предварительная запись доноров и составление графика, но и некая арт-история, помогающая превратить не особо приятную (а для кого-то и просто страшную) процедуру в маленький праздник, отвлечь от волнений и тревог, что особенно важно для первичных доноров.

«Уже сейчас на участие в акции записываются поклонники театра, думаю, когда мы расскажем, что в нашей традиционной лотерее для доноров можно будет выиграть билеты на спектакль, футболку с символикой балета Панфилова или даже автограф худрука – всех желающих запись просто не вместит», – говорит автор программы «Новый герой» Ирина Левина.

Как всегда – для доноров клюквенный морс перед донацией и арабские пирожки после нее.

Внимание: участие в донорских акциях «Новый герой» возможно только по предварительной записи. Количество мест ограниченно – за день работы выездная бригада может принять кровь у 100 человек. Записаться на донацию можно, пройдя по ссылке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter