Все новости
Все новости

На Ленина начали ставить дорожные столбы от автомобилей

Поделиться

В Перми вдоль улицы Ленина началась установка дорожных столбов и надолбы. Об установке столбов пишет пресс-служба администрации Перми.

Установка дорожных столбов началась для разграничения пешеходной зоны и проезжей части, тем самым препятствуют выезду автомобилей на тротуар.

Осенью такие ограждения появятся на улицах Глеба Успенского, Сибирской, Советской, Окулова, Швецова. В основном это пешеходные зоны около школ, детских садов, остановок общественного транспорта и других объектов массового притяжения людей, на которых автолюбители чаще всего оставляют свои автомобили.

Дорожные столбики устанавливаются совместно с надолбами, которые имеют высоту не более 24 сантиметров. Это препятствует въезду на тротуар легковых автомобилей, но позволяет проехать технике коммунальных и экстренных служб.

Всего в этом году установят тысячу дорожных столбиков и надолбов. Также будет построено более 5 тысяч метров пешеходных ограждений перильного типа, которые также предназначены для повышения безопасности пешеходов.

Новости PRM.ru

Фото gorodperm.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter