Все новости
Все новости

В пригороде Перми открылся воздушный парк аттракционов

В поселке Полазна на территории санатория «Демидково» открылся парк аттракционов «Воздушный город Демидыча». Об открытии развлекательного комплекса сегодня, 26 сентября, сообщает пресс-служба санатория.

В парке на высоте 2-5 метров от земли размещены подвесные ступени, мост эквилибриста, качающиеся бревна, цирковой канат, воздушные качели, скалодром, птичьи перекладины и тарзанка. Трассы различаются по степени сложности и предназначены как для детей, так и для взрослых.

В зависимости от физической подготовки путешествие по «Воздушному городу» длится от 15 минут до часа. «Гости парка рассказывают, что первое прохождение трассы сравнимо с прыжком с парашютом, - сообщает пресс-служба. - Для страховки используется профессиональное альпинистское снаряжение, кроме того, гостей страхуют инструкторы».

Рядом с «Воздушным городом Демидыча» открылся парк легенд Урала с девятью каменными скульптурами по мотивам сказок Бажова и пермского фольклора.

Вход в парк аттракционов стоит 250 рублей для взрослых, 150 рублей для детей. Также туроператоры сейчас разрабатывают маршрут выходного дня для школьников и их родителей с возможностью проведения на территории парка открытых уроков по природоведению, краеведению, литературе и физкультуре.

Напомним, в сентябре в Перми на ул. Тимирязева, 26а открылся центр со скалодромом и батутами. Также конкурентами нового парка «Воздушный город Демидыча» можно назвать веревочный парк приключений «Ранчо» на базе отдыха «Чайка» в Черняевском лесу и Monkey Park на базе отдыха «Динамо».

Новости PRM.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter