Все новости
Все новости

Ленин, Пушкин и Лермонтов вышли на субботник Театра-Театра

Поделиться

Артисты и сотрудники Театра-Театра вышли на костюмированный субботник. Дамы в мехах, девушки в пачках и юноши в гусарских костюмах прибрали территорию вокруг театра.

Директор Анатолий Пичкалев на уборку вышел с метлой и в костюме офицера французской армии. «Это костюм со спектакля «Корсиканка» он уже не идет в репертуаре, – рассказывает Пичкалев. – У нас большие запасники костюмов, наряд подобрали для каждого. Мы решили похулиганить и устроить театрализованный «пятничник». Завтра у нас спектакль, поэтому прибираемся сегодня. На уборку вышли не только артисты, но и администрация, и бухгалтерия». На субботнике были замечены Владимир Ленин с большевиками, Александр Пушкин, Михаил Лермонтов, Лев Толстой, гусары, пажи и дамы в костюмах позапрошлого века.

Мусор, пыль и грязь прибирали на площадке рядом с театром. За первые полчаса насобирали полтора килограмма отходов. «Нам выделили кусочек земли у входа, красивые мощеные плитки. Надеемся, что в следующем году здесь уже будет красивая площадь с фонтаном брызжущим прямо из земли», – говорит Анатолий Пичкалев.

Остальные предприятия города и представители администрации выйдут на осенний субботник завтра 27 сентября.

Фото: Фото Евгении Чашкиной, видео и монтаж Андрея Белоусова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter