17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Алиса в Стане Чудес
2 окт 2014 в 22:25

Какая прическа оригинальная )))))

Злой Гость
6 окт 2014 в 09:33

Активы «Комос групп» – Менделеевская птицефабрика, ОАО «Краснокамский мясокомбинат» )))) если кто и не знает ,напомню, бывшие директора этих предприятий плохо кончили , директора Краснокамского мясокомбината вообще сожгли в барокамере на лечении, вроде в Усть-качке (они не хотели отдавать свои предприятия под прессингом рейдерства) .Так вот откуда ноги растут! До Добрыньки хотят теперь добраться под видом долгов. Метод конца 90-х ещё работает???

Гость
2 окт 2014 в 17:11

Приставы всяко не просто так оперативно надрываются......
Когда я принёс приставу исполнительный лист , на взыскание моей зарплаты в 102000 руб, с ООО СПК Золотой Ключ., то двигаться начали лишь через 3 месяца , после обращения в прокуротуру !!!
Могут видимо только либо с социально-незащищёнными людьми или .............

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)