19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

Гражданин
3 окт 2014 в 14:53

Единственный действенный способ прекратить массовые смерти от спайсов и паленой водки - это декриминализовать марихуану. Давно пора

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
3 окт 2014 в 14:59

Единственный действенный способ прекратить массовые смерти от спайсов и паленой водки - это декриминализовать марихуану. Давно пора это сделать.

ОТВЕТИТЬ
МОРЖОВЫЙ
3 окт 2014 в 15:01

Один 18-летний от спайса катался по полу, обоссался, пытался мастурбировать и резал руки. ЖЕЕЕСТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 15:07

Распространителям дури сроки от 20 лет и более без права на УДО. А то дадут 10 через 3 года по УДО выпускают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 16:27

Давно пора. Сжечь все эти не понятные смертельные вещества

Гость
3 окт 2014 в 16:27

Продавцам наркоты - смертная казнь. Отстреливать, как собак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 16:53

Вот не все равно. Меньше народу - больше кислороду

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 18:13

Когда молодняк прекратит в рот тянуть всякую дрянь?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
3 окт 2014 в 18:15

Такое ощущение, что идет истребление наркоманов, таким способом. Совет родителям, чтоб они показали видео про коаксил и его последствия, вот это действительно жесть. Может после этого подростки наконец поймут, что не надо пробовать всякую гадость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 19:28

Такое ощущение, что это специально распространяют, чтобы истреблять наркоманов. А также, чтобы запугать подростков, мол смотрите, что с вами может произойти. Рлдителям совет, чтобы показывали своим чадам, про коаксил и его последствия, вот там жесть.

Васька
3 окт 2014 в 21:20

Смотрите как правохранители закопошились когда стали умирать потенциальные истчники приьбыли для барыг и крышевателей. Боятся как бы все несдохли тогда некому будет покупать наркотики и платить крышевателям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2014 в 04:58

Закройте границы со Средней Азией..развивайте свою культуру, в которой не место наркоте. Наркоторговцев наказывать жестче. Это торговцы смертью.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
4 окт 2014 в 09:42

Вот мне честно даже и не жалко таких людей, так как много видео о наркоманах, много разговоров о передозах, часто нам родители говорили НЕЛЬЗЯ, так же многие от друзей слышали как и что бывает с такими людьми и все равно идут на такие шаги -да нечего не будет если разок, да не "подсяду" если всего чуть чуть, и тут сколько не говори не поможет...
Им хочется выделиться перед одноклассниками, друзьями в компании, а зачастую в этой компании и есть тот "слой" который первый начинает употреблять "гадость", так как эти люди не могут занять себя в свободное время и находят такие виды "приключений", а дальше уже в компании потихонечку предлагают попробовать....и вот итог...
А раз выбор сделан в пользу "гадости" - то это выбор этого человека, тут его жалеть незачем.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
4 окт 2014 в 09:50

Вчера, т.е. 3 октября наблюдал подобную картину на остановке "Манеж Спартак". Молодой парень(прилично одетый) орал, ревел, катался по земле и цеплялся за остановку, пока его пытались запихнуть в скорую два здоровых медбрата (сердобольные прохожие вызвали психиатричку). Проще было под мост скатить, там и поезда как раз часто ходят...

Гость
4 окт 2014 в 12:48

"Неизвестные наркотики исследуют в Прикамье" Так кто, что исследует? Совсем непонятно. Белкина я тебя узнал!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2014 в 13:50

Продажу спайсов и прочей дряни контролируют те кто с ними должен бороться.Как сказал мой знакомый мент "Пока не было команды-"фас!""То есть их руководство всё устраивает,деньги зарабатывают,дохнут торчки регулярно но эпидемии пока нет,естественный отбор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2014 в 03:31

Здравствуйте!Надоело это всё уже,куда только не писал,не одного ответа!Складывается такое ощущение что кому то это выгодно и никто не реагирует на мои просьбы!Вот что она говорит?Как это в Перми никто не умирал,сам лично 4 знаю и это только за последние 2 недели. Конечно никто не напишет что человек умер именно от спайса!Которые от героина умирают,им тоже не пишут что они умерли от героина!Сердечная недостаточность и тд.Может хватит терпеть всё это.Поэтому хочу предоставить вашему вниманию действующие магазины(аськи)по городу Перми!(тут должны быть уины магазинов,не буду тут выкладывать,чтоб никто не воспользовался.(ФСКН,МВД итд.) за подробностями лс)Это лишь малая часть асек которые работают в нашем городе ПЕРМЬ.Хотел бы вас попросить,если вы не сможете принять каких то мер,то переадресуйте в нужное место,где решат их судьбу.Именно за эти магазины я знаю 100% т.к.пользовался и губил по глупости своё здоровье сам.Примите пожалуйста какие то меры!

ОТВЕТИТЬ
Крыса
5 окт 2014 в 16:39

Проблемы не вижу: хотят нарики себя гробить - пусть гробят! В городе и так не протолкнутся - пробки, давка. Нороду меньше - дышать легче!

5 окт 2014 в 21:27

на работу на нормлаьную не берут всё платно все секции дорого зарплаты 10 15 и что остаёться молодежи по 450 500 руб покупать курево а как ещё по другом господи у нас гнилая власть напокупали себе иномарок наворовали..и молодежь травят вместе с ментами

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2014 в 23:59

Было бы неплохо и дилеров и потребляющих кормить этой синтетикой до летального исхода, а потом продемонстрировать и объявить это как неизбежную перспективу. Наверняка многие бы перестали жрать всякую дрянь.

гость
6 окт 2014 в 01:10

Показывать этот ролик по телеку. А далее - естественый отбор. А вообще напоминает ту старую историю с "китайцем", сильно тогда ширниры личинок пооткладывали, может профилактика? :)

Денис
6 окт 2014 в 08:39

Далеко ходить не надо спросите узнайте какая самая закрытая информация в полиции Вы думаете гос тайна ошибаетесь, количество полицейский сидящих в местах лишения свободы! И большая часть сотрудники наркоконтроля которые работают по одной и той же схеме ловят наркоманов заставляют на себя работать а потом и начинается через тех же наркоманов дурь толкают, Вы думаете они не знают какими путями наркота в города попадает, правильно говорят крышуют их по полной программе а сдают тех кто без крыши, полиции же тоже кушать хочется. А наркоманов жалеть можно до тех пор пока с ними сам не столкнешся, вот уже тогда никакой жалости нет. Это животное котрое на все способно и убить и изуродовать и украсть а других рефлексов то уже и нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 10:37

не путайте марихуану, имеющую растительное происхождение, с курительными смесями, выведенными синтетическим путем. Это абсолютно разные вещи, дающие разный эффект.

ОТВЕТИТЬ
Зяма
6 окт 2014 в 20:46

С проблемой наркомании можно бороться только лишив её экономической базы. Себестоимость производства любого наркотика копейки. Наркозависимые признанные таковыми наркологом должны получать бесплатно наркотик в специализированных клиниках для снятия симптомов ломки. Там же специально обученные люди должны проводить с ними работу на снятие зависимости, только по добровольному согласию. Лечение анонимное. Это позволит получить реальную картину ситуации с наркоманией. Снизит криминальное напряжение в обществе т.к. наркоманам не нужно будет совершать преступления для добычи дозы. Лишит всякого экономического смысла наркоторговлю. Сейчас же что мы имеем из-за чистоплюйства Наркоконтролю (Госдури) в принципе не выгодно искоренять наркоманию ведь тогда и они будут не нужны, как подразделение. Рентабельность наркоторговли такова, что для многих это более привлекательный источник дохода чем работа или служба. Наказания, запреты и пр. ещё никогда не решили ничего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2014 в 05:19

Да так сколько не сади сколько не наказывай поколение за поколением это будут делать закроют этих,придут на смену новое поколение новые продавцы каждый 2ой курит курил и будет курить,сколько не пересажай толку ноль!!! Если я курил я и буду курит)

Загрузка...