18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
3 окт 2014 в 15:15

Федотов - один из немногих, кем мы в Перми можем и должны гордиться. И он не уехал, а продолжает творить здесь.

Гражданин
3 окт 2014 в 15:22

Сергей Федотов - молодец, нам очень повезло, что в этот замечательный человек живёт и работает в Перми. Считаю, что Сергей как никто другой достоин звания "почётный гражданин города", если ещё не.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 15:29

Вот интересный гость! Вот он. Наконец-то! Спасибо 59.ру.

Гость
3 окт 2014 в 15:48

Я знаю Юрия Любимова, знаю Романа Виктюка, Николая Коляду, Кама Гинкаса, Кирилла Серебренникова и... Владимира Федотова. ВСЕ. Больше нет в России театральных режиссеров.

Другие либо обслуживают режим, либо "разводят" актеров по сцене.

ОТВЕТИТЬ
зайка
3 окт 2014 в 15:50

ни разу не видела в "У моста" пьес макдонаха. но то, на что ходила меня категорически не устраивало. Панночка, женитьба, запах. Если говорить голосом, будто тебя душат, и корчить рожи это и есть играть, то у федотова и его труппы, конечно талант. а вот макдонаха очень люблю, с удовольствием посмотрю спектакли других театров.

Гость
3 окт 2014 в 17:14

Зайка, спектакль "Запах" ставил не Федотов, а великий польский режиссер Кшиштоф Занусси, так что Вы раскололись. А Вас, судя по всему, гораздо больше привлекают пустышки, которые на бюджетные деньги изготавливают Мильграм и Гурфинкин?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 10:34

С большой симпатией отношусь к театру "У моста". Но не совсем понятна нынешняя зацикленность Федотова на Макдонахе. Посмотрел "Калеку из Инишмана" - не цепануло вообще. Думаю, в России были и есть драматурги, по произведениям которых можно ставить не менее интересные спектакли.

ОТВЕТИТЬ
124
6 окт 2014 в 12:02

Дело даже не в зацикленности, а в том, что театр одним из первых его поставил и сейчас активно на этом "выезжает" - кто же будет винить его в этом? Так бы поступил всякий нормальный предпрениматель. К слову, работы г-на Макдона (как его правильно пишут) делают упор именно на криминалистике в сочетании с добротным трешем и черном юморе, а не психологизме и прочих вещах, которые ему приписывают. Да. это есть в малых дозах, но все-таки не будем забывать, что там главное - сапенс и триллер. Это развлечение - которое претендует на треш и кроввавость - но никак уже не на глубину.

Гость
6 окт 2014 в 12:06

Какая нам, зрителям, разница, как Федотов работает с актерами? Нам нравится, что делает труппа, и это заслуга Сергея Павловича. А ваше закулисье - оставьте при себе.

7 окт 2014 в 08:50

А я согласен с гостем - зритель не должен быть в курсе закулисных дел.

Загрузка...