19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Перми грузовик упал в речку Данилиха

Поделиться

Поделиться

В речку Данилиха упал многотонный грузовик с морской солью. По пути автомобиль снес стоящий на берегу гараж. Авария произошла в нескольких метрах от пешеходного моста.

Инцидент произошел сегодня, 3 октября, около 8:00 неподалеку от дома 56/1 по ул. Лодыгина. Грузовик пронесся по улице, снес гараж и упал в русло реки. Ноги водителя оказались зажаты кабиной. Спасатели смогли освободить его лишь спустя пару часов. Мужчина был экстренно госпитализирован.

Автоинспекторы сообщают, что у автомобиля вероятнее всего отказали тормоза. По словам очевидцев, водитель заблудился, а, когда начались проблемы с тормозами, он не переставая жал на клаксон, чтобы предупредить окружающих о неуправляемой машине. Судя по номерам, машина приехала из Кировской области. Местные жители нашли в речке пакетики с морской солью. Это и было грузом.

Гараж, который оказался на пути грузовика, был металлической ракушкой. По счастливой случайности там не было ни хозяина, ни автомобиля. Сейчас на месте пришествия работают автоинспекторы, а владелец гаража разбирает уцелевшие вещи.

 

Фото: Фото Евгении Чашкиной, видео Андрея Белоусова, монтаж Павла Гринкевича

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...