19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
3 окт 2014 в 17:25

Ну вот дожили, некоммерческая организация АНО(по законодательству иностранный агент) ставит ультиматумы правительству края, "г-н Шмыров. – В настоящее время мы отказываемся работать с нынешней администрацией госучреждения и, в случае, если она остается, то мы фактически прерываем все контакты."

Интересная позиция у этих АНО, государство финансируй и содержи музей, плати зарплату людям которых мы поставим, дай нам денег на пропаганду какую мы решим и не лезь в нашу лавочку.

Гость
3 окт 2014 в 22:53

Наконец то администрация президента прислушалась к прозападным политикам, думаю и дальше надо идти на встречу общественникам и правозащитникам. Следующим шагом администрации должна стать скидка на газ для Украины и повышение с нового года тарифов для своего населения. Тогда с России снимут санкции и все продукты подешевеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2014 в 14:48

Сколько уже будут пиарить это заведение? надоели уже..лучше бы коммуналкой занялись, больше пользы было бы.

привет от навального
5 окт 2014 в 11:18

Если сидельцы "Пермь-36" такие оппозиционно правильные были к советской власти, почему же авторитарный режим Путина прессует Навального? Только не надо сказками о Госдепе кормить.

u59
6 окт 2014 в 09:08

управлять и преподносить правду правильно было бы тем кто сидел в 36ой колонии и их детям. а государству брать под козырек и исполнять. при чем здесь чиновники они и не нюхали того горя

Гость
6 окт 2014 в 09:21

это просто подачка узбагоительного общественности, война кургиноидной власти с рептилоидо-украинскими фошыздами не вяжется с защитой памяти о репрессированных предками этих же кургиноидов

Пётр
6 окт 2014 в 13:35

прикрыть уже давно надо это кантору пермь-36, который музеем язык не поворачивается назвть, музей выступает за объективность информации и исторических событий, пермь-36 же является пособием по пропаганде всякой либеральной шушеры и 5-й колоны, сами экспонаты не претендуют на объективизм, на многих экспонатах отсутствуют даты использования в колонии, так же указана статистика по смертности и кол-во осужденных без указания года статистики, постоянно фоном идет о большом кол-ве полит заключенных, но не могут обосновать эти цифры документами (просто говорят, так написано в учебниках), пытаются нагнать жути на пустом месте (рассказывая про систему защиты колонии, про местный распорядки, как будто тут как на курорте должно быть)

ОТВЕТИТЬ
Пётр
6 окт 2014 в 13:36

восхищенное отношение ко многим заключенным! более того, сам экскурсовод (с его слов его родственники были осуждены в 30-е) имеет личные мотивы, чтобы преподносить все в черном цвете, из его слов, что следует, что его родственники "невинно осуждены", но родственники большинства осужденных, считают своих близких "невинно осужденные", так что на основании личных чувств человека мы должны осквернять и свою историю?!

ОТВЕТИТЬ
Пётр
6 окт 2014 в 13:37

Для оппонентов, единственный документ основанный на архивных данных, это справка представленная Министром МВД в 1953 году перед 20 съездом КПСС по запросу Хрущеву (ему нужны были доказательства своих обвинения Сталина в репрессиях), в ней приведены следующий цифры за период с 1921 года по 1953 год: расстреляно 642 000 человек, осужденной 3 700 000 человек (не помню до единиц, но порядок цифр именно этот) на сегодня эти цифры никем не опровергнуты и все остальные цифры не имеют под собой каких либо подтверждений.

ОТВЕТИТЬ
Пётр
6 окт 2014 в 13:38

В этом музее пермь 36 по умолчанию вам будут рассказывать, что большая часть осужденные не винные жертвы советского строя и не в чем не виноваты, опять же доказательно! Так что съедите посмотрите, как работает пропаганда против истории России сегодня, для понимания структуры лжи и манипуляции фактами имеет смысл посмотреть и пообщаться в упоротыми либералами на Пермской земле, в остальном ценность этого заведения для Перми равна нулю!

ОТВЕТИТЬ
каменный гость
6 окт 2014 в 14:18

Суть вопроса такова.
1. Музей "Пермь 36" остается государственным музеем, а не предприятием АНО.
2. При музее образован попечительский совет (такие есть в каждой школе г. Перми, к слову). В состав совета вошли Лукин (а он человек с трезвым умом), Марголина, и представитель губернатора - Фролов.
3. Курсина и Шмыров к музею отношения иметь не будут (только опосредованно через Марголину).
Вывод: либерасты, Вы чего развопились? Музей будет государственным и экспозиции будут контролироваться государством, а не "болотными" упырями.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 14:49

Ну вот опять начали поднимать эту тему... Всё ведь говорено-переговорено. На кой ляд нам в Пермском крае предатели страны и саботажники? Они опять будут разных убийц и предателей восхвалять?

ОТВЕТИТЬ
Привет от навального
6 окт 2014 в 14:54

Невинно осужденные в Пермь-36 активно проявляли себя в антипропаганде советской власти, в том числе отбывали там срок и те кто с оружием в руках противостоял и информацию иностранным разведкам продавал. Посмотрите на параллели того времени в отношении советского государства к оппозиционерам, и путинского режима к сегодняшним либеральным оппозиционерам. Сколько человек уже осудили из-за спровоцированного и срежиссированного 6 мая 2013 года столкновения демонстрантов с полицией. Так искусно работает Департамент по борьбе с экстремизмом, им за это зарплату из казны платят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 14:58

совдепия, внедренные лениным и развитые с.алиным концлагеря не исчезнут из памяти народа по хотелке дугино-кургиноидов
немецкий народ тоже не сразу поверил в ужас "патриотичного нацизма с эффективным менеджментом и взлетающей экономикой" несколько поколений массово возили в концлагеря и показывали, но у нас полстраны сидело полстраны охраняло, так что все все знают и не надо лицемерия

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 16:44

А на что еще жить этим бездарям- руководству "музея"? Вот и пиарят какую-то развалюху и вопят о ее необходимости. Из-за океана подачки закончились от либерастов- демократов. Надо эту тему закрывать. Этот музей и нужен лишь для того , чтобы оттянуть людей от насущных проблем и обсуждать "пустышку".

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 10:34

"Установлено, что видеозапись, на которой экскурсовод якобы оправдывает сторонников фашистов, была сделана еще до того, как появилась статья в уголовном кодексе «Реабилитация нацизма», а обратной силы закон не имеет."
А после введения статьи мысли и цели "экскурсоводов" резко переменились? И сейчас нет никаких репрессий? И кого и что защищают "правозащитники"?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...