19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
3 окт 2014 в 15:32

Ну каг же таг? 2 года писали что все метут буквально на корню и по любым ценам, типа лучшее сохранение денег и блаблабла и вдруг... "Никогда не было и вот опять..!" Ну не может же полуразвалившийся хрущ в нищей и деградирующей Перми стоить дешевле виллы на Лазурном берегу или в Майами! Цены же должны рости до небес! Мы еще не догнали по ценам Гонконг, Сингапур и еще пару тройку мировых экономических и финансовых центров, нам есть куда стремииться! Мы дешевле продавать не будем!!! Только повышать!!! Ничего что -30% в валюте меньше чем за год. Вот скоро доллар будет по 16 рублей, а потом и по 11 - вот тут то мы и заработаем!

Гость
3 окт 2014 в 15:39

Господа просматривая объявления по продаже квартир диву даёшся. В одном и том же доме две одинаковые квартиры по стоимости отличаются на 300 - 400 т.р. При условии что площадь одинаковая планировка тоже. Только в одной качественный ремонт, а в другой со времён перестройки так и осталось. Причём цена той квартиры что требует ремонта и выше.
Простая человеческая жадность не более того. И если квартира не продаётся это звонок владельцу что что то не так или цена не соответствует состоянию или условие достаточно сложное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 15:42

Хотели купить небольшой дом в поселке, набрали 700 тыщ, но не тут то было за эти деньги гнилье полное, домик туда-сюда 1млн. Спрашиваешь почему такая цена, говорят кто хочет урвать по максимуму, другие говорят как все продают так и мы. В соседней деревне дом стоит 420 т, полуразвалюха, спрашиваешь почему, потому что продают под мат.капитал, я говорю а если мат.капитал будет 1млн, они будут продавать за1млн к слову. Кто нас загнал в такие рамки государство или мы сами?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 15:45

А смысл покупать вторичку если по цене новостройка близка к продаже вторички. Задумайтесь продавцы прежде чем выставлять высокий ценник, квартира будет продаваться очень долго, да и ваши хотелки за это время купит уже другой.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
3 окт 2014 в 16:23

Я в сентябре продала квартиру за неделю. Выставила реальный ценник. Точно такая же квартира как моя только этажом выше продается на 500 тыс. дороже до сих пор.

Гость
3 окт 2014 в 16:30

кому нужна подержанная РУХЛЯДЬ?? СНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ!

Гость
4 окт 2014 в 03:09

Вангую снижение цен на недвижимость на фоне грядущего кризиса в отдельно взятой стабильной стране,правда и купить боюсь не на что будет.

ОТВЕТИТЬ
Васька
4 окт 2014 в 03:54

Так уже не стесняйтесь - может вам ее просто подарить что-ли .

ОТВЕТИТЬ
рыелтор
5 окт 2014 в 18:42

новостройки это конечно хорошо.а по цене вторички так ващще красота. вот только времена нынче не те. или мож подзабыли за тучные сытые годы сколько было заморожено строек и сколько народу тогда попало. так вот всё это красиво и вкусно было пока не пришел КРЫМНАШ со всеми вытекающими санциями. а щас нельзя быть уверенным ни в одном застройщике даже на финальной стадии постройки может произойти всё что угодно. непонятно откуда берет застойщик средства. если работает с банковской системой то это тоже лотерея Т.К в россии сложилась нехорошая тенденция .уж больно часто банки схлапываются. на сегодняшний день лучше уж вторичка на нее хоть документы есть и жить можно! Кто считает иначе флаг вам в руки, только не надо потом митинговать возле здания администации.

ОТВЕТИТЬ
козлик
5 окт 2014 в 19:50

строят теперь тоже как попало. вторичка хоть временем проверена

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 02:11

Такая идиотская предыстория в новости... что жаловаться то?! нытики... вас заставляют его продавать?! нет! а если нужны срочно деньги на расширение дак снижайте ценник, в противном случае так и живите в ней , все таки с годами люди диградируют, сами себе противоречат,

ОТВЕТИТЬ
Вечно Бывалый
6 окт 2014 в 04:27

Многим собственникам вторички, чье жилье выставлено на продажу, я бы порекомендовал либо прийти к благоразумной цене, либо полечиться в психбольнице от мании величия и жадности.
Много ходил и ездил по городу, могу сказать одно: нынешняя вторичка - это "развалины Сталинграда". Наличие ремонта в квартирах не имеет значения, т.к. сами дома в целом превращаются в развалины. Многие квартиры вторички - проблемные, преобладающее большинство собственников вторички - повально безответственные, жадные до денег и оооочень скупые. Кто считает, что это не так - рты заткну.
Новостройка все же более доступна и по цене, и по качеству. Новые дома однозначно лучше разваливающейся вторички, у многих домов которой давно истек срок эксплуатации.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
6 окт 2014 в 11:01

У современных новостроек есть явный минус - ужасная звукоизоляция. Слышен каждый чих соседей.
Строители, вы дискредитируете свою профессию. Ну как же так? В этих домах потом ваши же дети будут жить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2014 в 13:27

Ну туфта явная и заказуха! Посмотрел я на это новое жилье. Ужас! Во дворе теснота, маленькие дворики утрамбованные машинами и маленькая песочница- детская площадка для отчета. Ужасная звукопроницаемость стен. Горячую воду воруют предприимчивые жильцы для обогреваемых полов. Недавно показали пожар лоджий высотки, сгорела синтетика. А как эвакуировать жильцов при пожаре?
Поэтому адекватные люди покупают вторичку с умеренной этажностью, проверенной годами и просторной придомовой территорией и основательной инфраструктурой. А спрос на новое жилье будет снижаться-народ вымирает, из сел-деревень уже почти все переселились

Аврора
6 окт 2014 в 13:30

Жилье, есть жилье. Оно всегда необходимо. Что выбирать решает сам человек, никто не навяливает. А вот из чего выбирать, это другой вопрос. если раньше были ГОСТы, а теперь только СНИПы. А вот что связано с продажей: сколько работаю в этой сфере, столько не перестаю удивляться! Почему стоимость квартиры для продажи определяет собственник? Он спец? Он смотрит сравнительным методом на подобные квартиры и сколько ему не хватает, чтоб приобрести взамен. Но это просто глупо!!! Цена заявленная в рекламе не является продажной, поймите дорогие собственники!!! Ну а если спецы идут на поводу у собственников, то какие они "спецы", если обычным математическим способом не могут рассчитать продажный коридор.
спасибо.

Гость
6 окт 2014 в 14:33

Ну туфта явная и заказуха! Посмотрел я на это новое жилье. Ужас! Во дворе теснота, маленькие дворики утрамбованные машинами и маленькая песочница- детская площадка для отчета. Ужасная звукопроницаемость стен. Горячую воду воруют предприимчивые жильцы для обогреваемых полов. Недавно показали пожар лоджий высотки, сгорела синтетика. А как эвакуировать жильцов при пожаре?
Поэтому адекватные люди покупают вторичку с умеренной этажностью, проверенной годами и просторной придомовой территорией и основательной инфраструктурой. А спрос на новое жилье будет снижаться-народ вымирает, из сел-деревень уже почти все переселились
Повторный пост!

Гость
6 окт 2014 в 15:10

Половина новостроек годами пустует,даже в центре,чего не скажешь про вторичку.Все потому что цены конские и качество никакое.

Александр
6 окт 2014 в 16:05

Вторичка дороже, так как в ее цене заложена новая квартира для хозяина+решение всех его проблем.
При этом особое влияние оказывают неадекватные цены у Соседа, ведь своя квартира всегда лучше, чем у него.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 16:44

Если выбирать из реального,то я руководствовалась принципом-чем 1 комн.в новостройке, лучше двушка на вторичке,плюсы понятны-заезжай и живи- чем ждать хз сколько...как правило в новых домах действительно плохая звукоизоляция и бесконечные ремонты соседей-годами могут длиться,новостроек много в том же

ОТВЕТИТЬ
Зяма
6 окт 2014 в 16:47

Цены на недвижимость в рублях не снизятся хотя бы по той причине что рубль обесценивается и реальная стоимость уже стала ниже, значительно. Неадекватные запросы продавцов на вторичке рынок откорректирует. Ведь факторов влияющих на цену огромное количество, устанешь перечислять. В ценах на новостройки продажи которых начались относительно недавно уже заложен расчёт девальвации рубля и стоят они дороже. Разбирать их как горячие пирожки не будут и возможно что и сроки сдачи затянутся, что тоже отразиться на цене. Строить станут меньше, меньше чиновники получат откатов. Последние чтобы компенсировать свои потери поднимут свои таксы для тех кто ещё строит, что скажется и на ценах и на объемах. Всё это проходили уже в 2008. Если помните то продавались только квартиры или тех кому уж совсем нужно было продать хоть за сколько ну и должников банков. Хотя последние больше своим да нашим.

нафаня
9 окт 2014 в 09:03

Достали, наркоцех в соседней квартире сверху круглые сутки "фонит". Хозяин ментов даже на порог не пускает. Уже и элитную квартиру в 120 кв.м прикупил и загородный дом, и три иномарки. А отдел полиции только руками разводят. Не можем без санкции суда дверь взламывать. Какие же они оперативники тогда? В нашем микрорайоне около десятка квартир больше 1,5 лет уже продаётся, запах дезоморфина (крокодила) так и не выветрился.

Гость
22 окт 2014 в 14:57

на новострой спрос еще меньше, никто не хочет покупать котлован во время кризиса

Загрузка...