Все новости
Все новости

В Перми друг должника скончался от побоев коллекторов

ds

Поделиться

Пострадавший от коллекторов пермяк Никита Пальянов скончался в больнице. Уголовное дело по данному факту будет передано в следственный комитет.

На прошлой неделе полиция задержала коллектора Артема Ефимова, сотрудничающего с микрофинансовой компанией «Dam Dеньги» в случаях просрочек платежей. Мужчина поехал разбираться с клиентом компании Андреем Черных. В результате тяжелые травмы получил друг клиента Никита Пальянов, сообщает «Эхо Перми».

По данным радиостанции, Андрей Черных больше года назад задолжал компании пять тысяч рублей. По этому поводу ему позвонил Артем Ефимов. Коллектор и должник договорились встретиться, чтобы выяснить отношения. На встречу отправился и друг должника. Выяснение отношений вылилось в потасовку, в которой друг должника Никита Пальянов получил черепно-мозговую травму. Позже молодой человек скончался в больнице.

В полиции уже расследуется дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Оно может быть переквалифицировано на более тяжкую статью УК РФ. В ближайшее время дело будет передано в краевое управление СКР, сообщили 59.ru в ведомстве.

О сути конфликта читайте сегодня в рубрике «Подробности».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter