Все новости
Все новости

Алексей Пушков вошел в «топ» российских блогеров

Поделиться

В сентябре блог депутата Госдумы от Пермского края Алексея Пушкова стал одним из самых популярных в России. В обновленном рейтинге цитируемости в СМИ он занял девятое место, поднявшись за месяц на шесть позиций.

Рейтинг на основе индекса цитируемости подготовила «Медиалогия». Алексей Пушков, который возглавляет думский комитет по международным делам, в сентябре активно комментировал заявления министра обороны Украины Валерия Гелетея о том, что российские военные якобы нанесли ядерные удары по аэропорту Луганска. Его записи в Twitter привлекли внимание российских СМИ.

Народный избранник обошел в «топе» светскую львицу Божену Рынску, которая писала о намерении не выплачивать компенсацию журналисту за нанесение ему побоев, однако немного уступил олимпийской чемпионке в прыжках с шестом Елене Исинбаевой, которая заявила, что успеет восстановиться после рождения ребенка к Олимпийским играм – 2016 в Рио-де-Жанейро.

Лидером рейтинга российских блогеров в этот раз стал глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщивший, что на срочную военную службу будут призваны 500 юношей из республики. За месяц он поднялся на две позиции. Сразу десять пунктов потерял предыдущий лидер рейтинга премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Его СМИ цитировали в связи с высказыванием о намерениях России сотрудничать с Азиатским регионом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter