«Молот-Прикамье» потерпел поражение в Усть-Каменогорске

Выезд в Казахстан на очередной матч чемпионата ВХЛ стал неудачным для хоккеистов пермского «Молота-Прикамье». В Усть-Каменогорске молотобойцы проиграли местному «Казцинк-Торпедо».

Обе команды бодро начали игру, но пермяки вскоре оказались в роли отыгрывающихся, пропустив гол на четвертой минуте. Спустя чуть более четырех минут молотобойцы восстановили статус-кво – с передачи Егора Карпа отличился Александр Величинский. Во втором периоде хозяева льда усилили давление на оборону «Молота» и провели удачный отрезок игры. На 29-й минуте с интервалом в тридцать секунд «Казцинк-Торпедо» дважды поразил ворота пермяков. При счете 3:1 молотобойцам удалось отквитать одну шайбу – на 36-й минуте на свой счет гол записал Ильнар Мисбахов. В заключительном периоде пермяки снова на два пропущенных гола ответили одной заброшенной шайбой. Сначала на 45-й, а затем на 55-й минутах красный свет загорелся за воротами «Молота». Спустя 16 секунд Ильнар Мисбахов установил окончательный счет на табло – 5:3 в пользу «Казцинк-Торпедо».

«После пятого гола ребята вновь начали доставать из себя «по одному». Игра не складывается, команда соперника поймала кураж, в обороне практически ничего не давала сделать... Последний шанс на спасение, как-то зацепиться, был, когда мы играли вшестером, но не получилось. Но ничего страшного не произошло, сделаем поправки по составу, по игре. Самое главное, что у ребят есть желание, но иногда этого не хватает», – отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев.

Следующий матч пермяки проведут завтра, 9 октября, также на выезде. Соперником молотобойцев станет «Ермак» из Ангарска.

 

Фото: Видео с Youtube.com пользователя tvvhl

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter