ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
Гость
8 окт 2014 в 21:34

в Думе,Минприроде,Рослесхозе не могут принять достойное решение о переносе зоопарка , так не знают уже кого и привлечь.То детей из детского сада,то из школы,то церковь.А вырубят же ВЕСЬ ЛЕС-ПРОСТО УЖАС.

ОТВЕТИТЬ
Протестант
9 окт 2014 в 08:47

Не знаю как, но РПЦ давно пора ставить на место. Пищат и лезут батюшки в политику. В 90х целовали ручки бандитам, сейчас перед Едром и правителями прогибаются. Надоели эти клоуны ряженые в рясы, одна выгода в башках вместо заповедей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2014 в 17:35

У нас же вроде как светское государство? С какой радости "лидеры религиозных конфессий Прикамья" вмешиваются в мирскую жизнь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2014 в 21:15

Попы всегда продажными были, вот и сейчас "надежды у них рушатся", а то, что бардак разведут - это так, сами разгребайте. Вырубят лес, разведут грязь, во время стройки пойдет месить все подряд куча техники, ДКЖ встанет в пробках. После завершения строительства пробки останутся, т.к. будут приезжать на просмотр отовсюду. В Ижевске огромнейшая стоянка, но чтобы припарковаться, пришлось 4 круга сделать. Нет уж братья дорогие, вы лучше на Братской участок благословите

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 02:19

Мне интересно, сами зоологи понимают, что такие условия для размещения животных неприемлемы? Чем они у вас будут дышать, когда люди по утрам задыхаются, когда ветер с ПНОСа дует? Хотя и так понятно, что сделают по-своему, как с ипподромом. А священники - все вместе - разочаровали. Действительно, Бог не имеет никакого отношения к этим организациям. Нужно просто жить по-человечески, поступать по совести, соблюдать тихо Его заповеди, помогать ближним. А это так, политика да шоу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2014 в 18:17

расскажите куда делась земля на БРАТСКОЙ?

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2014 в 20:27

Пошла тяжелая артиллерия-знают на что давить. Где-же Вы раньше были? Почему 2 года назад не настаивали на переносе на Братскую? Поразительное единение с властью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2014 в 21:37

Прихожан стало меньше...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 02:07

Слушайте, эти гости в том же составе (имеются в виду те же религиозные организации) подписывали просьбу сохранить конюшни иппотерапии для детей с ДЦП, было это лет семь-восемь назад. И что, кто-то к ним прислушался?

Некрасиво манипулировать религиозными деятелями, не объяснив им суть проблемы. Почти все подписанты - люди заезжие, с местными реалиями малознакомые. А известные - удивили своим равнодушием. Никто ведь не против переместить зоопарк с кладбища, но почему в городской парк-то? Вот у г-на Рериха есть небольшой садик за кирхой, туда можно часть экспозиции пристроить. У католиков тоже место позволяет. У иудеев места мало, но можно птичек в клетках, банку же место нашлось. А уж сколько возможностей у православных... И так далее. Отчего же нет? А почему мы, кстати, граждане всех перечисленных конфессий, должны отдать легкие нашего района?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 09:19

А как потомки отнесутся к вырубке леса, их не волнует?

ОТВЕТИТЬ
не знаю, не знаю...
8 окт 2014 в 19:56

О переносе зоопарка речь шла, или о переносе за ДКЖ.
Это две большие разницы.

Гость
9 окт 2014 в 08:05

деньги застили глаза, трц рпц торопятся построить

Денис
9 окт 2014 в 09:00

То что переносить зоопарк надо это понятно и уже давно. Позиция деятелей духовных тоже понятно зоопарк на месте бывшего архиерейского кладбища где были похоронены многие видные деятели культуры и духовенства. В А уж вот то что его за ДКЖ просят перенести это уже другой вопрос это уже минимум просто смешно уже всех кого могли подняли и подписать попросили это ж надо как кому то земля то понадобилась! А может там клад зарыт а мы то и не знали!

Гость
9 окт 2014 в 10:23

Как это низко!

Гражданин
9 окт 2014 в 10:43

Значит, столько лет проблема зоопарка их не заботила, а тут вдруг внезапно обеспокоились. И непременно вместо леса, как хочет Басаргин! Ну да, кто ж как не попы лучше всех в строительстве зоопарков разбираются.

Гость
9 окт 2014 в 11:15

Почему в обращении о переносе так ненавязчиво указывается конкретное место переноса... уж очень подозрительно, заказное обращение по всему. При чем тут "наболевшее"?

Гость
9 окт 2014 в 14:19

деньги прихожан - на рекламу уничтожения леса - шикарно

Гость
9 окт 2014 в 14:42

Как-то систематически все эти религиозные товарищи одобряют все решения против интересов пермяков, лишь бы сохранить свои теплые местечки. Совсем недавно, в 2010 году тот же МКК принял решение за поддержку отмены прямых выборов главы города. И что, лучше стало в Перми?
Временщики в рясах. Ради своих доходов не думают о том, что так уничтожают доверие не только к самим себе, и черт бы с ними (хотя по их поступкам очевидно, что он с ними давно). Но они и доверие к религиям своим, к вере уничтожают.
Отцы лжи!

Юзеева Светлана
9 окт 2014 в 21:36

Уж больно кусочек земли для всех этих деятелей аппетитный. Только и думают как бы его быстрее начать окучивать и деньги доить. Никто не думает о том как будут жить люди в этом районе, и так с ПНОСа иногда запах - голова болит, так теперь хоть лес немного спасает, вырабатывает кислород, а потом то совсем ничего не будет. Дочка в 1 гимназии учится, так что учителя придумали: во время собрания пустили по партам листочек с просьбой подписаться по тихой грусти, народ сидит тупо подписывается не читая, а муж пригляделся, а там голосование за то, чтобы лес вывести из статуса природоохранной зоны. Вот так то: не мытьем, так катаньем. А потом рапортуют, да все пермяки за перенос зоопарка в Черняевский лес, да единым фронтом За. Вот так собирается общественное мнение, вот так учат наших детей. Позор!

Гость
10 окт 2014 в 12:51

А мне вот интересно, почему зоопарк на Братской - это далеко, а аквапарк на Щербакова - это нормально? Басаргин и иже с ним карту Перми хоть раз видели?