21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Времечко
21 окт 2014 в 22:53

Лицемерию нет границ: номинант на премию "Учитель года" в беседе с В. Путиным сказал:моя мечта - превратить школьный спорт в национальную педагогич. идею.Спорт на уровне школ - это фундамент для спорта. Прикамье стало родиной соревнований по школьной бакетбольной лиге.... Путин, конечно поверил..
Только вот в школе, где наш герой преподает: чего нет, того нет!И дети вынуждены бегать в другие школы или спорт.секции. А сам герой ведет дополнительно ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ занятия.. Какое "времечко", такие и герои..

ОТВЕТИТЬ
Пермь
17 окт 2014 в 13:01

Три урока??? А в нашей школе №2 ТОЛЬКО 2 урока, и НИКАКИЕ просьбы ввести третитий не рассматриваются: места, говорят НЕТ..Зато пустует актовый зал! И никаких спорт.секций и кружков в школе нет.. Интересно, а Ливанов знает , что приоритетное направление в школьном образование НАРУШАЮТ в пермских школах???

ОТВЕТИТЬ
Учителя
25 окт 2014 в 19:23

Как сказал Дмитрий Викторович Ливанов на встрече с учителями "Сейчас есть регионы в России где школы работают в 3 смены", это к вопросу создания условий для обучения школьников. Налицо демографический взрыв рождаемости это хорошо, но школы России переполнены, а новых за этот год построили всего 50, и в каком состоянии старые школы. К вопросу ГТО также, ГТО вводят уже год, а дворы и спорт площадки как пустуют, стоят со ржавыми турниками так и стоят. Надо не по бумажкам проверять реализацию принятых законов, а выезжать конкретно на место в периферию, чтобы о вашем приезде ни кто не знал, заходить в самую старую школу и смотреть на ситуацию изнутри. Главное мнение: прежде чем вводить и принимать законы, наверно надо проанализировать, а готова ли страна к реализации закона и сначала построить стадион, школу в самом дальнем уголке страны, и только тогда дети туда пойдут.

Загрузка...