16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
17 окт 2014 в 16:30

вы со старыми школами проблемы решите,а потом новые открывайте. Когда решиться вопрос с гимназией №17. ждете снова пикетов учеников и родителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2014 в 17:51

В городе КАТОСТРОФИЧЕСКИ мало инженерно-технически направленных школ и естественно-научных.
Почему в школах тратят деньги на оборудование швейных и закрыли столярные мастерские, нет бемплатных занятий по робототехнике и моделированию.Кого готовят пермские школы - изнеженных девиц??

шк.2
17 окт 2014 в 21:14

А может стоить обратить внимание и на обычные школы?Например, когда директора ради рейтинга готовы идти на любые изощренные методы. Как в нашей школе: с 1-3 класс была учитель без опыта работы. Никого в школе не интересовало качество обучения детей, хотя родители неоднократно жаловались директору школы. В начале 4 класса учитель скоропостижно уходит в декрет, за сентябрь детей "переучили" 5-6 "временных". Что директор не знала, что ее учитель уйдет в декрет и не могла , своевременно, найти замену? Это равнодушие к детям. Далее ,на класс ставят двух учителей, которые разрешили "подзаработать" на этом классе. Учителя наставили детям поголовно" двойки", и начали пугать родителей, что дети ничего не знают, и что для сдачи экзаменов необходимы дополнительные платные занятия, которые они , с радостью, и проведут.. И почему родители сейчас должны оплачивать рейтинг школы и те знания, которые им должны были дать бесплатно в течении 3-х лет?

2 шк.
17 окт 2014 в 23:19

Для чего была введена "шестидневка" для 4 классов? Для того чтобы дети ходили на ПЛАТНЫЕ занятия? Т.е. таким образом УЧИТЕЛЯ решили ЗАРАБОТАТЬ на здоровье детей?
Ни в Москве, ни в Челябинске и проч. городах с прогрессивной системой образования "шестидневки " НЕТ!
Вы в субботу ОТДЫХАЕТЕ? А почему младшие школьники, которые и так учатся во вторую смену до 19 часов, еще должны в 8 часов утра бежать в субботу в школу с выученными( и когда они должны их делать, ночью???)уроками???

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2014 в 12:05

Министр образования и науки России Дмитрий Ливанов пообещал оказать финансовую поддержку лицею №31( г. Челябинск) для создания на его базе физико-математического интерната.
Пермь - ОТДЫХАЕТ(!!!!!) со своими хвалеными и ,якобы, уникально-элитными мат.школами:17, 9, 146, лицей 10...

18 окт 2014 в 21:19

Для уникальных школ нужны уникальные Учителя, а уникальным учителям. кроме признания и будущих успехов учеников, нужна уникальная зарплата! Пермским же чиновникам от образования гораздо проще выкинуть полмиллиарда на реконструкцию и постройку нового корпуса паре школ в Ленинском районе. чем искать таких людей по России, предлагать им "вкусные" условия для работы и растить для России будущих Вавиловых, Курчатовых. Мичуриных и т. п. Для гастарбайтеров. например, в оперном, миллионы есть, а для Учителей денег нет!!!

Гость
19 окт 2014 в 10:30

В городе единственная школа юных математиков при 146, где преподают ученицы???
Я плакалъ.....умопомрачительный уровень шюм.
В Москве ШЮМ при МГУ....
А пермский "универ" - собак на капкан ловит.....

Гость
19 окт 2014 в 10:32

Гаджиева-то что-то давно "не светилась" в СМИ? В декрет что ли ушла?? Или был дан приказ "не лаять" на "караван образования"..

денис
20 окт 2014 в 10:34

Все нормальные школы платные. А влюбых школах посмотрите какой уровень программы дикий и ненормальный, дети половину не понимают остальное с репетиторами догоняют. Учителя говорят программа насыщенная, расчитана на то чтобы ребенок все сразу схватывал если не поймет трудно догонять особенно если заболеет. Создавать еще одни платные школы? Нет у нас нормального образования в Перми и Пермском крае все держится на деньгах и дополнительных поборах.

Загрузка...