26 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Игорь Сапко предлагает установить большой флаг на эспланаде

Поделиться

В рамках реализации «флаговой» политики в городе мэр Перми Игорь Сапко спросил у горожан, что будет лучше смотреться на эспланаде в центре Перми – российский триколор или флаг Перми.

Игорь Сапко ссылается на социальные сети, где недавно был проведен опрос по данной теме. В опросе на сегодня приняли участие уже 2413 человек, и почти 68% из них высказались за установку большого флага либо на эспланаде либо в другом месте. «Есть важный момент в том, какой флаг мы хотим поставить в городе? Как вариант – флаг Перми будет поднят на постоянной основе, а государственный флаг будет подниматься в дни общегосударственных праздников», – пишет глава города.

Кроме того Игорь Сапко напомнил, что по действующему законодательству в каждом общеобразовательном учреждении должен быть размещен государственный флаг. «В течение этого учебного года мы эту задачу в Перми должны решить полностью, работа в этом направлении нами ведется, – сообщил мэр. – Определяемся, в частности, где конкретно флаг должен быть размещен: у входной группы, на фасаде, на крыше, на флагштоке на территории школы». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...