19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
17 окт 2014 в 20:38

а не случится ли так, что ветер подует в другую сторону и все, кто причислял себя к "патриотам" и "защитникам русских" на Украине, будут причислены к террористам? Статья такая в УК РФ есть. СкАжите что никогда в жизни? Напрасно, история государства российского знает немало подобных примеров и в новейшей истории.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2014 в 11:37

типа ""православие" или смерть" или наше красно-коричневое коммунно-православие или сиди в подвале пока твою собственность перегоняют на черный рынок или перепродают квартиры оставленные беженцами

Гость
20 окт 2014 в 11:28

сафари парк с гранатометами танками и буками

17 окт 2014 в 16:28

Хотят чтоб Мы с Вами их кормили. Спасибо, не надо. Своих руководителей прокормить не можем. Им всё мало.

протестант
18 окт 2014 в 07:06

Достали эти путинские ура-патриоты... "С единоросами они сотрудничают", господин Чепкасов забыл, что он сам является членом партии ЕдРа? Кстати, Саша Стефановский был коммунистом и на дух не переносил таких деятелей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2014 в 01:41

Достала эта тема!! Пусть сами разбираются....это не наша страна

ОТВЕТИТЬ
Димон
24 окт 2014 в 18:31

Сейчас фашизм переместился на Украину, а среди россиян произошёл неминуемый раскол на «своих» и «чужих». Господа из «пятой колонны» в открытую поддерживают все начинания киевской хунты. Но есть и те, которые сохраняют, как им кажется, полное спокойствие. Нейтралитет. Равнодушие. Какое мне дело, что там в Донбассе? Стреляют? И пусть. Моё дело – собрать урожай с лелеемых шести соток, сделать ремонт, нанять сыну репетитора, подсидеть офисную начальницу. Да мало ли дел? Как выразилась одна знакомая дамочка: «Я вообще не в курсе, как выглядит этот Коломойский и чем он занят». А конфеты с фабрики Порошенко – вкусные и недорогие. Почему я должна их лишаться? Дальше - больше: а что там натворил Макаревич? Поёт «Моя страна сошла с ума»? И что, мне теперь его не слушать?! Какая мне разница? Должна быть разница. Потому что хаты с краю не бывает. Это иллюзия. Хату с краю поджигают первую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2014 в 16:24

Берегите мозг от 1 канала

Денис
20 окт 2014 в 10:45

Идет двухсторонняя информационная война как с Нашей стороны так и и со стороны Украины! Как наши вешают лапшу на уши так и Украина. Вопрос то только один почему воюют Донабсс где остальные регионы почему они то не поднялись когда Донбасс встал по мнению наших информационных органов! С кем в настоящий момент Новороссия, для чего они поднялись, какие перспективы на будующее, что они будут дальше делать? Чего они добились. Ни на один из вопросов ответа то прямого нет а тогда если нет ответов нормальных накой было подниматься и людям голову морочить? Согласен Одесса это вообще страшно и ужасно, гибель мирных людей, национализм. Но вы меня извините не ужели при Янукович и Ющенко никто не видел что градус агрессии постоянно увеличивается, никто не знал о том что западная Украина еще когда говорила вешай и сжигай москалей, поднимались всякие националисты и т.д. а сейчас что? Хорошо проведенная операция западных службы по свержению.

Сапка
18 окт 2014 в 15:07

Никакой войны с украиной нет ,пора прекратить в сми любые разговоры о потерях и украине.
баре договорились , а россияне пусть ростят ещё пушечное мясо для следующей войны.

Гость
27 окт 2014 в 14:00

Да нам - гоям, должно вообще быть ровно как там сефарды с ашкеназами друг друга рвут, главное чтоб свое мясо в замес пускали, а не ребят наших. Чет Аваков сынульку-то под Донецк не отправил, как и все остальные. :)

рабочий
10 апр 2015 в 11:24

таким людям как чепкасов должны памятники ставить те кто спокойно живет не осознавая ужасы войны. такие как он ототдвигают войну от мирного населения россии

студент
18 окт 2014 в 14:28

На украине моют мозги, те кто в Азове парни им нравиться типо быть рыцарями и как игры на компе ехать и пострелять, многие сидевшие в офисах поехали как на сафари на Донбас. Луганск.А Ляшко (он от туда) ездит и говорит всем что москали и прочие наемники чечены захватили(особенно летом)Луганск, Славянск, поэтому там в Киеве, Харькове(база подготовки укр армии), и дальше на Полтаве, Львове-все верят пропаганде ЛЖИВОЙ что надо ехать воевать с кремлевскими путинскими наемниками-ЭТО ВОТ И ЕСТЬ СТРАШНАЯ НАПРАВДА-ЛОЖЬ на нас русских.. Много родни на Украине-знаю от них как много им(ежечастно)вдалбливают наклет на русских...

ОТВЕТИТЬ
aleks
17 окт 2014 в 22:44

Вся беда ваша в том, что вы всего в жизни боитесь. КГБ, ФСБ, руководителей различного уровня, депутатов, хотя знаете, что большинство из них свое состояние и карьеру создали за счет вас. И за счет государства, разорив его экономику. Будьте в конце концов людьми. Слава людям, не побоявшимся в век различных благ, встать на защиту своей чести и достоинства! А такие, как Алексей в России дают надежду на ее возрождение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2014 в 14:46

У *сапка* годный комментарий +10500.

Гвардии сержант
18 окт 2014 в 12:59

МУЖЧИНА!

Загрузка...