24 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С

Пермяки устраивают файер-шоу в поддержку Ильи Батурина

Поделиться

Поделиться

Артисты огненного жанра соберутся в экстрим-парке, чтобы покрутить элементы с огнем и поддержать малыша Илью Батурина из Соликамска, больного хордомой.

Мероприятие пройдет в воскресенье, 19 октября в 20:00. Посмотреть на невероятные превращения огня в темноте можно бесплатно. «Мы не устраиваем грандиозное шоу, просто собираемся потренироваться и зовем всех, кому интересно это увидеть. Обычно после каждой репетиции находятся люди, которые оставляют для нас в специальной шляпе деньги на керосин. В этот раз мы бы хотели, чтобы каждый, кто захочет поддержать нас, помог маленькому Илье», – объясняют организаторы. Оставить любую сумму можно будет в специальном прозрачном ящике у представителей фонда «Дедморозим».

Напомним, четырехлетний житель Прикамья Илья Батурин уже около года борется с хордомой (опухоль основания черепа). После отказа ряда федеральных центров, мальчик отправился на лечение в Испанию. На деньги, собранные пермяками весной, мальчику провели первую операцию. Врачи смогли удалить только часть опухоли из-за ее больших размеров. Чтобы окончательно избавиться от нее, нужна еще одна операция стоимостью 5,6 млн рублей. На данный момент собрана примерно половина этой суммы.

Увеличить ее может любой желающий. Для этого достаточно прийти в ближайшее воскресенье на благотворительное файер-шоу в экстрим-парке. Начало в 20:00. Подробнее о способах помощи мальчику можно узнать по телефону горячей линии фонда «Дедморозим»: 8 (342) 270-08-70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...