23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

21 окт 2014 в 15:52

Терпения родителям Люцика!!!

Гость
21 окт 2014 в 16:26

Ну пошумели немного по поводу имени и успокоились бы - зачем же так ломиться?? Эти журналисты готовы любой случай в таком свете представить, что хоть вешайся. Священник бы вообще не лез туда - кто знает какую веру ребенок примет

Пушистик
21 окт 2014 в 16:30

Людям что, заняться нечем? Оставили бы семью в покое. В конце концов, они же не в жертву ребенка приносить собираются. Конечно, адекватность выбора такого имени весьма и весьма сомнительная, но если у ребенка хорошие условия для жизни, то чего придираться. Некоторые плодятся как кошки, а ни условий, ни воспитания детям дать не могут. Хватит уже вокруг этой семьи плясать танцы с бубном!

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2014 в 17:00

Хотели прославиться - получите и терпите всё это

Гость
21 окт 2014 в 17:05

Предлагаю служителям РПЦ доходную работу.В Перми огромное количество бесплодных пар, больных людей и одиноких женщин. Почему бы не помолиться о помощи и чудесном исцелении ,или избавлении от одиночества. Молитвы такие есть?
Определитесь с суммой пожертвований и молитесь. Уверяю, если бы молитвы помогали - вы бы не только сами были бы обеспечены , но и приходы, и детские дома и т.д. и т.п...

Гость
21 окт 2014 в 17:17

Нам теперь каждый их пук будут рассказывать?странные..это да.но это их проблемы личные и их выбор.

4ит@тель
21 окт 2014 в 17:53

слово "Люцифер" произошло от латинского "Lux" - свет и "ferre" - нести. Поэтому Люцифер означает "Светоносец". В чем проблема?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2014 в 19:12

Да уж, вот кто в этой истории не адекватен, так это как раз пришедшие ночью ряженые и журналисты.

Гость
21 окт 2014 в 21:19

А потом удивляются почему журналистам по лицу ногами бьют.

Гость
21 окт 2014 в 21:43

Господи, избави нас от журналистов нтв...

Гость
21 окт 2014 в 22:04

а не являются ли эти Kazaki педофилами? Иначе зачем они ночью пришли к малолетнему ребенку? Где уполномоченный по правам ребенка?

Гость
21 окт 2014 в 22:13

Казаки - казакиразбойники вам то чо надо? От всей души желаю здоровья и всех благ малышу и родителям.

Гость
21 окт 2014 в 23:22

И чего приходили?? Про инфекцию никто не слышал?? Вообще-то, вся Пермь - сопливит и кашляет, ОРВИ с тяжелой интоксикацие! ЗАЧЕМ маленькому ребенку ТОЛПЫ инфицированных чуловечков???

Гость
21 окт 2014 в 23:31

Такой славный мальчишечка. Жаль, не повезло с родителями. Всю жизнь будет страдать из-за их дурости.

21 окт 2014 в 23:39

дурдом . больше слов нет .

Гость
21 окт 2014 в 23:54

Патлсов старый шутник XD

Вечно Бывалый
22 окт 2014 в 00:34

ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО - ЭТО ОТКРОВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! (нарушение как минимум по статье 137 УК РФ)!
ЭТИ УРОДЫ ВТОРГЛИСЬ В ЧУЖУЮ ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО РАЗРЕШЕНИЯ! ВСЕХ ЭТИХ УРОДОВ (КАЗАКОВ И УГОЛОВНИКОВ ИЗ НТВ) - ОТДАТЬ ПОД СУД!
У нас в Перми между прочим живут Гитлер и Сталин! Есть и Горбачев. Почему к этим людям никто не пристает? К слову - это нормальные люди в отличие от своих исторических однофамильцев.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2014 в 07:05

Для тихой Пермской жизни любое событие -значимая новость.Ну и в каждом городе живут нескучные люди .Так и в данном случае видно пиар ходы с обеих сторон .С одной стороны молодой парочке видимо захотелось таким вот образом прославиться и выделится и с другой стороны журналюги непреминули воспользоваться жареным фактом , ведь это их хлеб.Для большей значимости при визите были ИСПОЛЬЗОВАНЫ казаки .Они туда , кстати не на конях приехали с шашками наголо ?Да , в общем , пусть их тешатся .Зима ведь , скучно ...

Гость
22 окт 2014 в 08:44

Заняться видимо нечем......шлибы лучше снег убирали

горожанин
22 окт 2014 в 09:28

кто мне объяснит чем занимаются казаки? зачем они вообще нужны? в цирке им бы аплодировала детвора, ведь они смешнее клоунов, а здесь над ними смеется весь город! Дали бы им лопаты в руки, город в снегу задыхается - я бы сказал молодцы ребята! Но они ведь палец о палец не ударят. И вообще казаки были на кубани, на дону... Пермь то при чем? Переоделись бы лучше в холопов, крестьян, каторжников наконец - если так историю любят. Кстати история говорит о том, что они никогда не работали, а только пили и скакали на конях в свое удовольствие!

ОТВЕТИТЬ
Касьянов Дмитрий
22 окт 2014 в 09:41

Не читайте на ночь советских газет и уж точно - не смотрите НТВ. В заголовок новости вынесено "Священник окропил святой водой дом, где живет Люцифер"- как бы подразумевается, что ЭТО и есть главное событие. В ролике же НТВ- мы видим фриков-родителей, фриков- казаков, одни фрики спорят с другими на лестничной клетке, а священника, оказывается, снял на мобильный телефон "кто то из жильцов дома". Тот ли это дом, что это за жильцы и к люциферу ли приходил священник- неясно, даже нтвшкики это не утверждают а высказывают как предположение. Но нашим люберально-окрашенным противникам церкви и не надо точной информации- одно упоминание священника дает им повод зайтись в визге по поводу "рпц везде лезет", "к нас светское государство" и прочие и прочее... Вы не видите что вами манипулируют? Причем, не очень даже парятся при этом.... Вы реагируете на ключевые слова в заголовке и как собачка Павлова, начинаете пускать слюну. Даже не потрудившись разобраться....

Гость
22 окт 2014 в 09:45

судя по ролику девушка не глупа, говорит даже лучше некоторых чиновников)). зачем ворошить прошлое, все не без греха. Спасайте лучше тех детей, кто реально нуждается в помощи, кто голодает в семьях алкашей. Окропите стены администрации, может поможет.

ОТВЕТИТЬ
AAK99
22 окт 2014 в 11:04

Эти "казаки" и батюшки порядочные лицемеры. Хорошо у них получается воевать с такими молодыми родителями и толпой избивать на ЛГБТ активистов при случае. Общество бы выиграло обрати они внимание например на проституцию в "мужских клубах" - бегемотах всяких, их достаточно открылось в последнее время, даже федеральные сети зашли. Или на наркоту.
Но там же по морде получить можно, поэтому и достаётся родителям маленьких лялек от молодцов из казачества и рпц. А на молодца как говориться и сам овца.

vik010
22 окт 2014 в 11:40

Кто такие "КАЗАКИ" ??????
Да "ряженые", "клоуны", "неработь" и т.д.
Лет 20 назад, когда формировалось ТАК НАЗЫВАЕМОЕ Пермское "казачество", мало того, что запись в него была открыта абсолютно для всех ЖЕЛАЮЩИХ, так еще и деньги выплачивали за это записывание. Это я утверждаю АБСОЛЮТНО точно на примере одного человека: я тогда работал в геофизике, водилой на моей каротажной машине был абсолютный ЛОДЫРЬ и ПЬЯНЬ; так вот - он хвастался, что записался в "КАЗАКИ" и за это ему заплатили 500 тыс. рублей (по котировке тех лет).
Кто-то ХОТЯ БЫ РАЗ видел "казака" за работой? в наряде по охране правопорядка? в оцеплении на стадионе? в других значимых местах?
А вот в "попу пьяных", увешанных погонами, аксельбантами и другими побрякушками (в виде "знаков", "медалей" и "орденов") после парадов победы и других мероприятий видели наверняка все или очень и очень многие.
Forever, "РЯЖЕНЫЕ" (казачки так называемые).

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2014 в 12:26

Разум когда-нибудь победит ЗАО "РПЦ". Вы знаете, что в Москве на территории Храма Христа Спасителя открыт, где земля стоит дороже, чем в Каннах, открыт бизнес центр? РПЦ сдаёт в аренду землю московским предпринимателям, как после этого можно относиться к этой организации?

ОТВЕТИТЬ
гость
22 окт 2014 в 12:35

На НТВ слюны жалко, а то бы плюнула. Не журналистика, а сплошная чернуха.

22 окт 2014 в 12:46

АХАХАХАХХАХ Никиту михалкова))) суперкоментарий)

Гость
22 окт 2014 в 14:30

Делать людям явно нечего...цирк.

Гость
22 окт 2014 в 15:21

главное, чтоб в церкви не плясали и толерантными были, ну и раз в несколько лет нужную галочку ставили

Мальчиш кибальчиш
22 окт 2014 в 17:27

На Диораме на Вышке 1 посмотрите, как казаки за веру, царя и отечество мотовилихинских рабочих шашками рубили! Родителям Люцика: посылайте всех, Конституция РФ - неприкосновенность частной жизни. Никаких больше контактов с агрессивными православолюбами и журналистами. РПЦ - общественная религиозная организация и не имеет законных прав врываться в частную семейную жизнь. Это все равно, что общество анонимных алкоголиков приходит к Вам в дом и учит жизни. Сам я атеист. В последнее время православолюбы очень активизировались и стали навязчивы. Их же словами: Слава Богу, что православная религия и любая другая не являются официальной государственной идеологией.

Гость
22 окт 2014 в 18:31

Впечатление, что Пермь отдана на откуп - нехристи и неруси. Город без прошлого, настоящего и будущего. Здесь будет стон и скрежет зубовный.

Павлик Морозов
22 окт 2014 в 20:27

Большевизм создал самую страшную религию на земле - религию воинствующего атеизма.

максим викторович
22 окт 2014 в 22:49

я предлагал казакам и прочим участникам этого действа обратить внимание на множество действительно нехороших фактов, из последних назвал гибель ребёнка оставленного родителями в ванной, деда, которого обвиняют в приставании к внучке, это из последних, и ЭТО СТРАШНО
езжайте туда - там окропляйте, там нагайками машите, коли уж так нравится в такой одежде ходить (вас бы Гришке Мелехову показать (ну, кто читал, тот поймёт))
или, да, наркопритоны, где люди разлагаются физически и морально
но, ЭТО МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, вас ведь наверно сюда НТВ привело, ну, чтобы пахло жёстче от их материальчика ))
скурвился когда-то хороший канал ............

ЦИТАТА, КРАСИВО ПОЮТ ))
22 окт 2014 в 23:07

Без тебя я - призрак
Что из храма изгнан
Без меня ты - скучный миф
Мы с тобой как братья
В гимнах и проклятьях
С вечной властью над людьми
зы: эт про антихриста, но всё равно красиво - многотысячные тиражи, концерты и тд
казаки, аууу, запретите АРИЮ ))

ОТВЕТИТЬ
Знающий
23 окт 2014 в 14:18

Как же все пропиариться хотят! Какое вам дело до этой семьи? Ходите по наркопритонам от туда детей спасайте и освящайте эти квартиры, а не х***ей майтесь!

23 окт 2014 в 14:43

НТВ и Казаки считают, что они Герои Дня!!!Им все можно и все дозволено!!! Даже беспредельничать!!!Родителей- алкашей и родителей-наркоманов пруд-пруди, и где те казаки и энтэвэшники? Здесь же опека все проверила, что им еще надо? Я бы ,на месте родителей, "гостям" даже дверь не открыл, тем более так поздно был совершен "визит-наезд".

Гость
23 окт 2014 в 17:26

А вы никому не открывайте. Я всегда так делаю.

23 окт 2014 в 19:10

Внимание мало РПЦ уделяют после Пусси Райт,вот они и решили таким способом привлечь к себе внимание.Надо же как то пропиарить себя.

24 окт 2014 в 10:46

Имя как имя... лучше бы на реальные проблемы обратили внимание

Гость
24 окт 2014 в 18:23

Дорогие Мои! Люцифер Это в Переводе на наш язык Значит Сын Зори или Тот кто несет Свет, Светлоносный. Так назывался Архангел В Библии Который прослявлял Бога Творца всего видимого и невидимого. В последствии Люцифер возгордился и поднял бунт на небе против Творца своего, за что и был свергнут с небес. После этого его уже никто не называл этим славным именем Люцыфер (Сын Зори), а стали называть дьявол, сатана. и т.д. Так что у мальчика Светлое Будущее и я верю что он еще прославит своего Творца.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(Ис.14:12-15)

0101
24 окт 2014 в 22:49

Казаки от них бы помощь была, а так смех один одного затюкать толпой многого ума не надо. Вышли б на улицу; улицы патрулировать, порядок поддерживать помогали, а то как ночь на дворе ни одного "кОзака" не видать, да и зима пришла, холодно стало-мерзнут.

Гость
26 окт 2014 в 22:40

Простите! А что, кроме как проблем с именами у вас больше нет?!А по существу - очистите свой город от снега и накажите недобросовестных подрядчиков. А родители счастливы - отстаньте от них!

Димка
27 окт 2014 в 12:22

Клоунаду развели с этими попами и казаками. Впервые узнал, что в Перми казаки существуют.

Гость
30 окт 2014 в 06:44

Да отстаньте вы от семьи. Нормальное имя. А органы зпгсп вообще одурели, побежали быстрее в СМИ, вас судить надо. Нормальная семья, и ни чего нет такого что они верят в другие силы, это право каждого. Лучше снег вовремя счищайте с крыши, чтоб ходить безопасно было, а то раздали тему. Следите за собой СМИ, не лезьте в чужую жизнь.

Загрузка...