Мэрия: автомобили, мешающие уборке снега, будут эвакуированы

С улиц Перми будут эвакуированы неправильно припаркованные автомобили, мешающие уборке снега с улиц. О планируемых работах сообщает пресс-служба городской администрации.

В городе введен режим повышенной готовности в связи с сильным ветром и метелью. По прогнозам синоптиков за ближайшие сутки в Перми может выпасть до 20 мм осадков в виде снега, обильные снегопады продолжатся до конца недели.

По этой причине перед главами районов поставлены задачи днем организовать подсыпку дорог противогололедными смесями и очищать улицы от снега. Ночью будет организована работа снегоуборочной техники.

В 5 часов утра всем дежурным сотрудникам районных администраций необходимо осуществить объезд наиболее опасных участков дорог, таких как дамбы, подъемы к микрорайонам Вышка-1 и Вышка-2 и других.

ГИБДД совместно с Пермской дирекцией дорожного движения поручено активизировать эвакуацию неправильно припаркованных вдоль дорог автомобилей, мешающих снегоуборочной технике ночью. Минувшей ночью с центральных улиц города уже было эвакуировано порядка 50 таких автомобилей.

Об объявленном штормовом предупреждении, читайте здесь: «МЧС: в Перми метель станет еще сильнее»

Новости PRM.ru

Тема дня: «Занесенные снегом (фоторепортаж)» - PRM.ru посмотрел как в Перми борются с аномальными октябрьскими снегопадами

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter