Все новости
Все новости

Продажи конкурента iPhone 6 Plus с пером от Samsung начались в Перми

Поделиться

В Перми начались продажи новинки от Samsung – смартфона Galaxy Note 4 с электронным пером. О старте продаж сообщили 24 октября корреспонденту PRM.ru в магазинах электроники.

Продажи смартфона Galaxy Note 4 начались в пятницу, 24 октября, в шесть часов вечера, рассказали PRM.ru в сети магазинов «Евросеть» и фирменном салоне Samsung.

Этой моделью часто интересуются, и на нее в Перми сделано порядка 50 предзаказов, пояснили корреспонденту в магазине Samsung.

В сети магазинов «Связной» отметили, что продажи Galaxy Note 4 в Перми должны начаться со следующей недели, но предзаказ можно сделать сейчас. В DNS сказали, что не знают, когда новый флагман от Samsung появится в их магазинах.

Новый смартфон от Samsung – флагманская модель линейки Note. Мобильное устройство работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 805. Оно оснащено камерой в 16 мегапикселей, 4G, а также электронным пером S Pen. Диагональ экрана — 5,7 дюймов.

Новый смартфон с памятью в 32 Гб стоит в пермских магазинах от 34,9 тыс. рублей. Модель представлена в черном, белом, золотом и розовом цветах.

Конкурентами Samsung Galaxy Note 4 являются iPhone 6 Plus (диагональ 5,5 дюймов), Sony Xperia Z3 (5,2 дюймов) и HTC One M8 (5 дюймов).

Новости PRM.ru

Фото samsung.com

Тема дня: «Монетка рубль бережет» - Продавщица «Монетки» хитрым способом за день обокрала магазин на 50 тысяч

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter