26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мужики конечно крутые, спору нет! И профессия почетная. Только когда маленький ребенок во сне вздрагивает, плачет и успокоится не может во время их полетов над городом мысли приходят что кроме центра города им летать видимо совсем негде. Небо только над городом, за его пределами видимо вакуум.

На сколько мне известно:- что взлетнопосадочная полоса расположена именно так как должна быть из-за розы ветров и неких других аэродинамических факторов....

Почему МИГи летают над Пермью!!! А кто Задал этот Вопрос ???

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)