26 февраля пятница
СЕЙЧАС -17°С

У заправки Subaru подбил Chevrolet и оттащил на обочину (фото)

Поделиться

Поделиться

В Перми у лукойловской АЗС Subaru подбил Chevrolet. О дорожно-транспортном происшествии 29 октября рассказали корреспонденту PRM.ru в отделе пропаганды ГИБДД по Перми.

Авария произошла 28 октября на улице Лянгасова в районе АЗС «Лукойл». Около шести часов вечера 44-летний водитель Subaru Forester въехал в Chevrolet Lanos, двигавшийся впереди.

Как пояснили PRM.ru в ГИБДД, авария произошла из-за того, что водитель кроссовера не выдержал безопасную дистанцию.

По данным пользователя Teron BLAND, Subaru ударил в водительскую сторону Chevrolet и утащил его на противоположную обочину.

«Subaru бодро шла. Я двигался 80 км/час у Чапайки, меня она обогнала и в точку ушла. Догнал на светофоре (красный горел) у Ольховской и опять Subaru улетела вдаль», — пишет на форуме Teron пользователь Nit.

В ГИБДД корреспонденту PRM.ru пояснили, что в результате аварии пострадал водитель Chevrolet. 31-летний мужчина попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, переломом ключицы, ушибами лица, груди и бедра.

Новости PRM.ru

Фото пользователя BLAND с teron.ru

Тема дня: «Он сказал, что скоро конец света» - PRM.ru выяснил, кем был убитый полицейскими в Санкт-Петербурге пермяк с ножом (видео, фото)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...