21 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
30 окт 2014 в 17:29

Только терминал?
А прилегающую территорию расширить нельзя?
Нормальную, просторную парковку сделать.
Убрать эти разбитые в хлам шлагбаумы, из-за которых ни подъехать к вокзалу ни выехать по человечески нельзя.
Пробки собирают, толчея как в муравейнике.
Загнать эти платные стоянки подальше. Кто надолго паркуется - зачем у входа авто складировать?
Посмотрите на соседей в Ижевском аэропорту. Приятно, опрятно, просторно.
В Перми-то зачем такой Шанхай устроили на пятачке в 20 м? Поле вокруг громадное! Все равно все ютятся вдоль дорог бесплатно - что ж людей мучить? Горе-бизнесмены.

Гость
30 окт 2014 в 18:51

По моему, это какая то х**рня, за этим делом я особо не слежу, но буквально недавно (месяца три назад лично читал и по телику показывали) в прессе писали, что внешний вид аэропорта уже согласован и был оплачен известным западным дизайнерам. Точно также как неоднократно утвержден и оплачен проект строительства зоопарка, переноса галереи, строительства набережной, фонтана. Мне кажется, что за этим в очередной раз ни будет ни чего, кроме отмыва денег, а мы так и будем отлетать и прибывать в убогую пермскую гавань, ходить с детьми в убогий зоопарк, галерею и смотреть на заборы не достроенной набережной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 10:59

Начнём с того, что в Перми не найдут архбюро такого масштаба. Такие требования - просто создание причин привлеч масквичей или иностранцев. Из 9 мультов за проект дизайнеры (а их должно быть не менее 5 человек, высшей квалификации!) от силы мультик получат. Остальное уйдёт добрым дядям из ОАО «Международный аэропорт Пермь». Предприятие ведь не настолько богатое - видно ведь (достаточно на нынешний аэропорт посмотреть). Уж и добивают его, этот аэропорт, а добить всё никак не могут.

Гость
31 окт 2014 в 15:58

Вроде уже есть проект. Еще что-ли надо денег поворовать?

Загрузка...