16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Костюмы из секс-шопа и накладные рожки покупают к Хеллоуину жители Перми

Поделиться

В канун Хеллоуина в Перми особым спросом пользуются эротические костюмы, а также накладные рожки, когти, зубы и другие подобные аксессуары. О популярности актуальных в День всех святых товаров корреспонденту PRM.ru рассказали в магазинах города.

Так, в секс-шопе «Волшебная ночь» сообщили, что сегодня к ним приходили покупателями за эротическими костюмами для вечеринки по случаю Хеллоуина.

«Для такого мероприятия подойдет костюм вампирши, медсестрички, полицеского, - рассказала сотрудница секс-шопа. - Иногда девушки покупают для Хеллоуина очень откровенные костюмы, например, с открытой попой. Потом надевают снизу шортики — и вперед».

В магазине «Дом праздника» рассказали, что в канун Хеллоуина у них случился настоящий ажиотаж. «Покупают очень много всего: и грим, и маски, и накладные когти с зубами, и предметы для украшения интерьера, например, тыквы и свечи», - сообщила продавец магазина «Дом праздника».

В салоне по прокату сценических костюмов «Костюмерка» сообщили, что перед Хеллоуином спросом пользуются накладные рожки и кошачьи ушки.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Остаемся зимовать» - Синоптики рассказали, какая в Перми будет зима и весь следующий год

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...